桂林人论坛

[讨论] 闺蜜五一

魅力

女人在漫长的一生中,
一定要拥有几个亲如姐妹的“闺蜜”

是否我们的心里都还偷偷的惦记着她
“光阴似箭,岁月如梭,时间那么短暂,记忆却那么深刻,来看那么突然,走的也那么简单。
此时此刻你的闺蜜在哪里呢?是否我们的心里都还偷偷的惦记着她?

听人说,女人在漫长的一生中,一定要拥有几个亲如姐妹的“闺蜜”,而男人就一定要拥有几个亲如兄弟的“哥们”不管是闺蜜们也好哥们也罢,都希望大家好好的,每一个朋友,空下来的时候不妨一个电话,一条微信,都有可能成为你们友情一条线。”

- momo简简单单

像高圆圆一样的女子

momo也有几个这样的好闰蜜,
其中一个不得不提的便是敏!
我跟敏的缘份从同一家公司开始,
原来我们只是普通的同事关系,
后来我们先后辞职,
也到了不同的公司工作,
因为兴趣爱好大致相同,
而且各自的新公司离的近,
慢慢的,
便成了形影不离的好朋友。
敏是一个被岁月遗忘,
总像刚大学毕业的样子;
皮肤白皙,
眼睛炯炯有神,
个子高高像极了高圆圆。

闺蜜
每次出行?
   我跟敏都是喜欢旅游的人,而敏的摄影技术更是过人;从最初的跟群徒步到后来的国内自由行。几年的时间我们一起走过了大半个中国。

我挺怂的,长这么大从未一个人出远门旅行,所以多亏有这么个好闺蜜。还记得们第一次去的地方是贺州的黄姚古镇,因为是第一次出门,虽然不远,但还是得提前做好攻略。在网上提前订好名宿,再把当地的小吃硬菜,都依次记个遍。

收拾好行囊,出发。桂林到黄姚古镇每天是有两班直达班车的,(PS早上8:00,中午的14:00)全程高速,车程约3小时到达古镇。我们订的名宿是当地一名中学老师的家,因为寒暑假老师都有空,索性便把自己的家,改成了名宿。

晚上的黄姚美丽,宁静。大红灯笼高高挂起仿佛告诉人们曾经的市井繁华,而青砖、泥墙又带给现代人,都市所没有的那份古朴。古镇比较小,适合两天一夜游玩。这便是我们的第一次旅行。

之后还去北海、贵州、上海等等。在前两年,因为偶然的机会接触了跟团游。

跟团游
  momo之前曾写过一篇《黄山/婺源五日》的游记,便是我跟敏第一次接触到跟团游。因为经常跟着阿姨们锻炼的缘故,(好吧!就是你们俗称的跟着大妈跳广场舞)阿姨们也热情邀请我一起去婺源旅游,出于私心(因为只有我一个年轻的)我也叫了敏一起。之前总是听说跟团游如何如何......

(PS:什么走马观花、购物店、吃得差、加点等等)诸如此类,去到后感觉跟之前听说的很不一样呀...

跟团心得因为之前写过,我就不详细道来,现在只是粗略讲讲;首先,我们的航班,往返都是白班机,并无太早太晚之说,其次:去到的各景点都有游玩2-3个小时左右,也并没有听说的啥走马观花,再次:购物店反正我们没有进过,加点的话我只记得,在黄山景区上,自己坐缆车,得到景区窗口自己购买缆车票(约100元)。

吃的也是江西的本地菜,说不上美味佳肴,但也跟普通的小餐馆味道差不多。当然,也肯定会有像听说的那种旅游团吧,但目前来说,我们还没遇到过,所以不敢说一定没有。约上几个闺蜜自组个团,吃吃喝喝玩玩,其实也是不错的选择(PS:因为momo的年纪是成家之人,几个闺蜜也都是有家有口的,所以几家人已经够一个团了)。

五一快到了,几个闺蜜又在群里问momo怎么安排大家了?好吧,也就推荐推荐,按个人喜欢哈...

面对出行高峰,选择拼假出游已经成为很多游客的共识,由于今年五一假期之前仅有三天工作日,游客可以在4月28日(周日)-4月30日(周二)使用带薪休假或请假3天,拼成8天劳动节小长假,这样能够错开高峰时间,还能在旅行后有充足的休息时间,性价比也相当高。
旅行,让你变得有勇气
背上行囊,说走就走,
你获得了和这个无聊世界说再见的勇气。
拿上你的行囊吧
让我们一起走在路上

更多请关注momo,WX:13788570670

魅力
我是不是写的很差呀?怎么没一个人帮我留言??

1万

魅力
     不是写的差而是写的很好、可能是太长、大多人没耐心看完、

1万

魅力

禁止发言

魅力

魅力
18676723787 发表于 2019-5-8 16:46
蛮不错的,很少人关注论坛吧

谢谢拉

魅力
LGHYWB 发表于 2019-5-8 00:12

我感觉都没得人看