桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 漓江冬泳人

[月奖] 【童年美食】半碗碎米粉——饥饿求食者的童年情结

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2019-5-13 10:58
17楼已被禁言。希望大家理性讨论,恶意掐架欢迎举报。

强烈支持!

魅力
漓江冬泳人 发表于 2019-5-13 10:08
你见过幼童饿了不晓得喊的吗?你见过手中有食物眼见自己的崽快饿死都不肯给的父母吗?平日见你很通情理, ...

老朋友所言极是,真实感人。
天之大,唯有你的爱是完美无瑕!,,,,,这是对母亲的的赞美!此白某出言不善,恶语相向,就应禁言,此人是屡教不改。我力挺你!
一觉醒来,突然发现不知何故手机不能回帖,提示要重新下载什么的,一下又搞不定,,,,,试用这一下老帐号看看。

1万

魅力
ronghurenjia 发表于 2019-5-13 22:15
天之大,唯有你的爱是完美无瑕!,,,,,这是对母亲的的赞美!此白某出言 ...

我们原来旧版的桂林人论坛APP已经停用了,需要下载新的生活网APP进入里面的论坛或者用论坛的手机版呢

1万

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
涛涛茉莉 发表于 2019-05-13 23:00
我们原来旧版的桂林人论坛APP已经停用了,需要下载新的生活网APP进入里面的论坛或者用论坛的手机版呢

谢谢美女版主的提醒及支持。

1万

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
半杯咖啡¥ 发表于 2019-05-13 17:50
我看应该封号,这个白蘋洲平时回帖也差不多这个风格,讲话阴阳怪气的,不懂是故意博人眼球哗众取宠还是憎恨社会,这人年纪肯定不小,连我这80后都懂60年饥荒他不可能不懂。

你的发言正是我想要说的话。本人昨天发的(母亲节的聚餐)已是第四次遭此人无端攻击,尤其是第一次发的晒俺家IO岁小朋友扛着朋友送的巨型丝瓜的帖子,白某竟然用极其下流不堪的淫秽字眼来复帖,,,,,更不用说其它几次的恶语中伤。俗说见字如人,对人品低下,肆意扰乱论坛风气的人,就该封号,以净化论坛风气。

1万

2万

魅力

2013年度旅游达人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
半杯咖啡¥ 发表于 2019-5-13 17:50
我看应该封号,这个白蘋洲平时回帖也差不多这个风格,讲话阴阳怪气的,不懂是故意博人眼球哗众取宠还是憎 ...

从他说的那句话:(你家大人)为什么不买糕饼给你们抵到饿先?我还是觉得他没见过60年,见过街上连糠(谷壳碾成的粉)都买不到的惨状者,讲不出那样的话。

1万

2万

魅力

2013年度旅游达人

涛涛茉莉 发表于 2019-5-13 19:35
难忘又真实的回忆,对于我这个只是偶尔听说过一点那个年代的80后有了更深切的感受!

没有经历过那段苦难的人,都是生来就能享福的人。

1万

2万

魅力

2013年度旅游达人

又见“读行”小友,估计你也没有经历那段的苦难时期。

1万

2万

魅力

2013年度旅游达人

ronghurenjia 发表于 2019-5-13 22:15
天之大,唯有你的爱是完美无瑕!,,,,,这是对母亲的的赞美!此白某出言 ...

榕湖人家你好!谢谢你的支持与理解!

1万

2万

魅力

2013年度旅游达人

zml3618 发表于 2019-5-14 08:37
你的发言正是我想要说的话。本人昨天发的(母亲节的聚餐)已是第四次遭此人无端攻击,尤其是第一次发的晒俺 ...

佛理说:人心向善,福虽未至,祸已远离。善者,天必佑之。恶者,天必罚之。
老话说:人无善念,开口就是祸。此言不虚!

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zml3618 发表于 2019-5-14 08:37
你的发言正是我想要说的话。本人昨天发的(母亲节的聚餐)已是第四次遭此人无端攻击,尤其是第一次发的晒俺 ...

请举报上来,该封就封