桂林人论坛

[本地杂谈] 老婆说我“发烧”了

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
菠萝萝卜葡萄 发表于 2019-5-15 20:08
单反穷三代。。。。楼主差不多一个道理。

单反太恐怖了,不敢碰。玩随身听花不了多少钱

魅力

2018年度旅游达人

发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
壕,又有钱又会享受。

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兄弟!耳机这东西万元以下听个响!你再这样下去家人会以为你在吸毒!
悬崖勒马,出坑续命要紧!

魅力
人是要有点爱好的!!不要听那些人冷嘲热讽,总比整天玩手机、打麻将好。玩这些首先要有一对耳朵才能享受到啊

1万

魅力
果真是发骚了啵不要听太久,伤耳朵

1万

魅力
JustX 发表于 2019-5-15 16:44
我刚刚百度了一下,LZ的这个播放器好像蛮贵,5999;耳机JD卖6598。

噢迈雷滴嘎嘎。。。

1万

魅力
你们有钱人耍的东西我们看不懂。

1万

魅力
这个跟镜头差不多,品质提升1%,价格提升100%
所以对不太精致的耳朵和眼睛来讲,品质差别不大,价格差别太大,不值得。
但对有着精致的耳朵和眼睛的人来讲,就是值得。

1万

魅力
你不是在非常静的环境下听音乐,用耳机能改善得了多少呀?周边噪音影响太大了。
感觉在自家卫生间蹲坑时,坐在马桶上,拿手机放起,都很爽了。

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
seagull112 发表于 2019-5-16 11:30
你不是在非常静的环境下听音乐,用耳机能改善得了多少呀?周边噪音影响太大了。
感觉在自家卫生间蹲坑时, ...

这种入耳式耳塞的隔音很好,外界影响几乎可以忽略不计

魅力
个人觉得一个手机连上耳机听歌已经很爽了,没必要花那么多钱享受高端产品,差不多就行了。、

2万

3万

魅力
有钱又喜欢就好!

魅力
讲实话 万元以下听个响   

1万

魅力
你好,文先生 发表于 2019-5-16 12:12
讲实话 万元以下听个响

有钱我还是愿买比特币。

魅力
大傻2012 发表于 2019-5-16 12:17
有钱我还是愿买比特币。

个人追求不同嘛   有人喜欢音乐 有人喜欢钱

1万

魅力
你好,文先生 发表于 2019-5-16 12:20
个人追求不同嘛   有人喜欢音乐 有人喜欢钱

比特币又可出租又可抵押贷款比房产都好。

魅力
大傻2012 发表于 2019-5-16 13:02
比特币又可出租又可抵押贷款比房产都好。

我怕你是来推销比特币的哦  我不买

回程车在线

魅力
楼主的东西价格应该是以“千元”为单位进位的,并不算烧。
可怜的楼主难找知音,应该去专业论坛混混。

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yzxk 发表于 2019-5-16 13:39
楼主的东西价格应该是以“千元”为单位进位的,并不算烧。
可怜的楼主难找知音,应该去专业论坛混混。

混了一年多了,播放器贵到南瓜,便宜到飞傲都听过。我觉得玩耳机有2点很重要:1、不要“以价论声”。居然有一部分人会觉得卖1万多时候的奥地利产akg K3003,比现在卖4000左右中国产的K3003要好听。2、要找到适合自己的声音。选耳塞的时候,从舒尔846开始听,到榭兰图、T8iE MK2、仙女座、IE800S、IER-M9、FX1200、SD4S、DITA双子、银夜壶、黑黄鹂、音茶乐枫2……选到最后,居然是一直不看好的W60才是最适合自己的,这种旁人看来毫无特色的动铁调音,在我听起来就是最耐听、最中正的声音。知音其实不少,我在广州工作,每周回去一次桂林,很多共同爱好的网友基本上都是集中在珠三角地区,线下在广州、深圳、珠海聚会过,我专门开车过去玩。桂林玩这些的人估计还是少一些,可能高校学生会有,属于比较冷门的爱好。

1万

魅力
花得起这份钱,又觉得很享受,应该可以犒劳自己的