桂林人论坛

返回列表 发新帖

[本地杂谈] 老婆说我“发烧”了

魅力
发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
威士顿w60确实不错,砖头我买过5pro和艾利和380,不过很多年都没有玩这些该出的还是出掉了,现在基本都是就是耳机+手机,马马虎虎过得去就行,以前在这上面花了太多钱

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
绫轩 发表于 2019-5-16 15:42
威士顿w60确实不错,砖头我买过5pro和艾利和380,不过很多年都没有玩这些该出的还是出掉了,现在基本都是就 ...

846怎么不来个透明壳的?我个人觉得846人声特别好,特别是像童丽、陈洁丽那种甜美女声,第一耳就会让你觉得很惊艳,马上感叹:怎么会这么好听?但再多换几首歌试听下去,觉得低频有点散,好像试听的是篮导管。没有W60那么均衡耐听。再一个是佩戴的舒适感没有60好

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2019-05-16 16:27
846怎么不来个透明壳的?我个人觉得846人声特别好,特别是像童丽、陈洁丽那种甜美女声,第一耳就会让你觉得很惊艳,马上感叹:怎么会这么好听?但再多换几首歌试听下去,觉得低频有点散,好像试听的是篮导管。没有W60那么均衡耐听。再一个是佩戴的舒适感没有60好

846蓝色导管+c套配380的话,欧美流行简直美丽,但是亚洲音乐不怎么合适,这耳机对亚洲流行不怎么友好,我一般不听亚洲音乐所以选择了846,之前还买个ie800,但是人声太远,也出了,威士顿很平衡,但是太平衡了,总觉得在情感上不如846。那时候差一点就买舒尔那个静电塞了,思来想去还是没狠下心。我这个人喜欢小众,看我买846就知道了,846里透明又属最多,想买蓝色,但当时缺货,就买了黑色。846算是很符合我口味的塞子,刚开始换了几千块钱线,到最后还是原线。

回程车在线

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
毕加索毕加锁 发表于 2019-5-16 14:26
混了一年多了,播放器贵到南瓜,便宜到飞傲都听过。我觉得玩耳机有2点很重要:1、不要“以价论声”。居然 ...

难怪。楼主在广州,所以容易发烧哈哈。广州和深圳的音响体验区主要集中在什么地方?打听好了,有机会也去发烧一盘。

回程车在线

魅力
肥猫linda 发表于 2019-5-16 11:02
这个跟镜头差不多,品质提升1%,价格提升100%
所以对不太精致的耳朵和眼睛来 ...

这个确实的,到了一定的档次,投入是成级数增长的。适可而止就行。

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2019-5-15 19:54
没有条件玩大耳,更加没有条件玩音箱。玩音箱的都是有钱人电源、线材、脚钉、转盘、DAC、功放、 ...

你朋友是高烧,别说你朋友配置的品牌其中两样和我用的一样,就是英国和弦以及丹麦的贵丰,不过我的型号档次稍差,音箱我用kef 签名版的LS3/5A+AB1

魅力
yzxk 发表于 2019-5-16 19:21
难怪。楼主在广州,所以容易发烧哈哈。广州和深圳的音响体验区主要集中在什么地方?打听好了,有机会也去 ...

深圳不熟。广州随身听在天河区岗顶总统数码港一带,hifi音响家庭影院集中在越秀区大沙头一带

魅力
lyptj 发表于 2019-5-16 19:29
你朋友是高烧,别说你朋友配置的品牌其中两样和我用的一样,就是英国和弦以及丹麦的贵丰,不过 ...

那个老板生意做得很大,买什么都要名牌,开一台蓝色的玛萨拉蒂Levante。其实我看他不太懂得玩这些,音响隔音没有做好,效果很一般。不过他有钱,后期估计会请人来帮他调好。

回程车在线

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2019-5-16 20:00
深圳不熟。广州随身听在天河区岗顶总统数码港一带,hifi音响家庭影院集中在越秀区大沙头一带

谢谢了。其实我就像询问家庭影院的。

魅力
yzxk 发表于 2019-5-16 20:12
谢谢了。其实我就像询问家庭影院的。

家庭影院如果要视觉和音效完美结合,那就上BOSE LIFESTYLE 650系列;如果要自己搭配功放,炸爆整个小区的,音箱首选Klipsch。

回程车在线

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2019-5-16 20:16
家庭影院如果要视觉和音效完美结合,那就上BOSE LIFESTYLE 650系列;如果要自己搭配功放,炸爆整个小区的 ...

好的记住了。这些我hi真不懂。以后慢慢向你请教了。

1万

魅力
等你顿悟了,一切都是浮云,最后就是一副百元伴随终身,