桂林人论坛

[新闻爆料] 《致桂林市公安局刑侦支队的公开信》(一)

魅力
       尊敬的刑侦支队支队长:
                                                  您好!
       我是中华人民共和国公民吴成汉,因二年前为贵支队十四楼办公室提供了改造服务,但至今都未拿到该项目的施工费用,支队长同志您一定会问我当年为什么不要求结帐,现在领导都换了几届才提,其实当年做完后我也提了,但办公室商副主任说预算超支了,让我等等,再加我户口挂在商主任家,我屁都不敢放一个(是商主任夫妇主动要求我迁户去她家,并通过叠彩分局的蒋超警官收了我1.5万的户口费),后来我陆续为贵支队又提供过几次服务,但十四楼的施工费一直未结算,且理由都是预算超支,一直悬而未结。2019年1月18日,因广西师范大学博导付健指使苗海抢劫我,我在调查中发现商主任也牵涉其中所以我打电话找商主任了解情况,但当天晚上商主任爱人甘律师就带人来我家拍桌子,称有什么事和他谈,不要影响商主任的工作,我当即表态:“因苗海抢劫案发生后你甘律师要削我户口,但你们必须要退还我1.5万的户口费和公安局刑侦支队办公室改造费”。
        2019年3月21日,商主任喊我去公安大楼说领导要确认是哪间屋的改造费,确认后第二天我递交了发票,但在2019年4月4号商主任说他不管我的事了,已移交给秦瑾主管,此后一直无消息,到了4月19日,我实在忍不住了就亲自来到公安大楼想问个究竟,可是门卫不给我上去,商主任也不接我电话,车子还被贴了单,得罚150,后来好不容易联系上了秦主管,但要求我提供详单,提供详单后我追问了几次审批进度,5月28日秦谨主管打来电话称要当事人身份证才行,我当即予以反对,说没这规定,后来秦主管又改口说是身份证复印件,但是我还是将信将疑,因为我为大楼修过几次了,去财务那直接领现金也领过,钱打卡里也打过,从没听说要证件,再说我们身份被盗开了银行卡和电话卡,我对此更是一朝被蛇咬,十年怕井绳。还请支队长同志为我们答疑解惑。
                          致礼
                                   吴成汉
                                2019年6月1日

魅力
近10年来,落桂林户口不是捞捞松?这也得花1万5?你是黑户洗白?

魅力
glrlt1234 发表于 2019-06-01 12:07
近10年来,落桂林户口不是捞捞松?这也得花1万5?你是黑户洗白?

是2011年对方主动多次开警车来找我,忽悠我迁户的,说交1.5万给他迁户后孩子可以念学区名校,但我迁了后学校说空挂户念不了学区校,我也就算了,就当花钱买个教训。但去年(2018年8月)爆出了他们牵涉到一起民事纠纷诈骗案,我接到第三方的举报,称有人利用我们身份盗开帐户洗钱,我向甘律师夫妇求证,但甘律师要削我户口,所以我才要求甘律师退还我1.5万元的户口费

魅力
glrlt1234 发表于 2019-06-01 12:07

我已将盗开我们帐户的中国农业银行告到法院了,相信不久后会真相大白于天下的

魅力
吴成汉 发表于 2019-06-01 13:18
是2011年对方主动多次开警车来找我,忽悠我迁户的,说交1.5万给他迁户后孩子可以念学区名校,但我迁了后学校说空挂户念不了学区校,我也就算了,就当花钱买个教训。但去年(2018年8月)爆出了他们牵涉到一起民事纠纷诈骗案,我接到第三方的举报,称有人利用我们身份盗开帐户洗钱,我向甘律师夫妇求证,但甘律师要削我户口,所以我才要求甘律师退还我1.5万元的户口费

噢,这样啊,祝你成功,扫黑除恶抓得紧,只要你有证据,一个举报一个准

禁止发言

上将

魅力

魅力
glrlt1234 发表于 2019-06-01 14:08
噢,这样啊,祝你成功,扫黑除恶抓得紧,只要你有证据,一个举报一个准

也不一定,基层派出所不敢接案,在走程序

魅力
aijj 发表于 2019-06-01 14:27
师大叫兽、联通公司、农业银行、刑侦支队……,一个个都给你抗上了,真是牛逼了,以天下为敌是你追求的境界

我有刑侦支队秦瑾主管要身份证的电话录音,您也可以找秦瑾主管核实,我质问他以后他才改口说要身份证复印件

魅力
师大叫兽、联通公司、农业银行、刑侦支队……,一个个都给你抗上了,真是牛逼了,以天下为敌是你追求的境界

这得感谢有人幕后安排才能有如此精彩表演

魅力

再透露一下内幕给您,过几天在桂林市仲裁委员会将会有一场好戏上演,希望您不要错过

魅力

如果您只说这几个单位就太小瞧付健犯罪集团了,八九年的局起码有几十个单位牵扯进来,只是我还未曝出他们而已

魅力
占个位置发广告

1万

1万

魅力
楼主加油、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

魅力
中央巡视组来怎么不反应?扫黑除恶专项巡视组刚走,你也不举报,还有纪监委也可以反应。

魅力
你是一个有牛逼故事的牛逼男人

魅力
秋天明月 发表于 2019-06-01 17:31
中央巡视组来怎么不反应?扫黑除恶专项巡视组刚走,你也不举报,还有纪监委也可以反应。

谢谢

魅力
dabishuaishuai 发表于 2019-06-01 17:36
你是一个有牛逼故事的牛逼男人

我不牛逼,如果不是120抢救及时我也挂掉了

1万

1万

魅力
路过,没敢讲话,看看闹热算瓜。。。

魅力
坐等下文,这个帖子能发出来还是实名,NB。

1万

2万

魅力
aijj 发表于 2019-6-1 14:27

在这个神奇的国度,什么事都有可能发生。你上网搜一下以前的一个军队反敌特破坏模范还上了教科书,结果后来一查不是那么一回事。