桂林人论坛

[其他] 【老鸭谈29】免费进笼子一游

魅力
上次扯到盗墓。

今天,找凌峰兄弟问清楚了。

凌峰,游走于兴安的山山水水,可以这样说,兴安的随便哪个山旮旯,他都亲自用脚踩过,貌似一切旧物件,凡是有点历史的旧东西,这鸟毛都感兴趣,在这方面知识渊博,没有他不知道的。

上篇盗将行我讲界首挨盗了个大墓,是我老人家记错了。

凌峰说,地点不是界首,是界首过去一点,全州凤凰这里。

人物是全州本地人和灵川人。

时间是去年的十一月份。

也不是盗的古墓,是一个岩洞,那帮家伙用设备,用仪器探测到的,一堆黄金,一共一千多斤,也不是几吨,哈。

所以由此可以看出,老鸭是个好大喜功的家伙,以后注意不满嘴跑火车吹牛屁股了,独秀山人告诉我说,目前中国库存的黄金也就几百吨,一下搞出几吨金子那还了得,恐怕远在天边的金毛狮王特朗普都会急眼的一个搞不好,,

我问凌峰到底什么个情况?

凌峰说,当时全州人和灵川人合伙探出来金子,然后全州人本地人呢想吃独食,然后灵川人气不过,干脆尼玛的蛇死蚂柺亡,就报案,文物局公安局都杀过去了。

我说地下的金子也算文物?

凌峰说,数量太大了,再说有规定,地下所埋金银珠宝属于国家所有。

我也是醉了我说窝草,然后呢?

凌峰说,全州本地人挨关了半个月,灵川人关五天。

一千多斤金子,最后卵毛都没捞到一根,还免费进笼子一游,哈哈,,害老子嘴巴都笑歪了。

所以今天在这里我给大家说一声哈,以后兄弟们如果发现点什么,也莫争,也莫吵,麻直打电话给我也好,微信通知我也好,喊我来做个裁判,保证公平公正无私,先尽你们扛尽你们挑,实在挑不动了的,剩下的才归我,好不好?

千万别再逗我了,再笑一下,嘴巴都歪起看不得了。

论坛朋友好热心的,建议老鸭谈换个人气更旺的地方谈,我考虑考虑。主要考虑换来换去的话,一直听我吹牛的朋友突然找不到我了,因为有的关注了有的没有关注。

其实也没什么啦,村上春树说的,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。缘来缘去,缘聚缘散,所谓物以类聚人以群分,有缘的朋友,臭味相投的自然会在一起。我素来比较随性,明天的事情再说了,怎么样都行。

另外,打算每个礼拜采访一个人,要求就是好玩的,不好玩的开不起玩笑的人绝不耳西,什么人都行,无论你是补钯锅的还是造航母的,是打工的还是老板,甚至市长大人,都阔以的。

多年前,在象鼻山旁边,安新洲这里,我和黄志勇跟王师傅屁股后头,给关系户领导,当时主管城建的副市长新家,搞水电,精耕细作,前后搞了半个多月时间。这是我目前见过最大的官,当时也没想到采访采访人家,,可惜错过了。

还是村上春树那句话,错过就错过了,相逢的人会再相逢,有缘的朋友,前面路上一定会再相遇哒,所以,期待明天,遇见更牛b的你。

端午刚过,今天又是个什么节?

花店的花都卖光了,只剩下一束,黄玫瑰。

没人要的,

一般我们讲到玫瑰,第一时间会想到红玫瑰。

玫瑰,源自荷兰,除了常见的红色系,其实还有另一个庞大的黄色家族,黄玫瑰

红玫瑰美艳魅惑,黄玫瑰明丽阳光。

黄玫瑰

淡淡清香,茎杆无刺,姿态优雅,颜色明亮,千娇百媚,喜欢吗?

送给你。

-----------------------------------------------------

感谢关注老鸭谈。

明天见。

1万

魅力
以后兄弟们如果发现点什么,也莫争,也莫吵,麻直打电话给我也好,微信通知我也好,喊我来做个裁判,保证公平公正无私!

魅力
涛涛茉莉 发表于 2019-6-16 23:38
以后兄弟们如果发现点什么,也莫争,也莫吵,麻直打电话给我也好,微信通知我也好,喊我来做个裁判,保证公 ...

那喊声你,我俩个一起

1万

魅力
老鸭谈 发表于 2019-6-16 23:47
那喊声你,我俩个一起

对头!

魅力
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,说得好!

1万

1万

魅力
老鸭汤真滴扯得,肯定是个老扯扯来滴,要不然哪扯起那有味道。大多数人都是黑起张脸骂人骂现象的,那其实并不可怕。醉可怕滴是那种嘴巴笑起扯到后脑窝克滴,慢慢和你讲、细细和你聊,边笑边讲边聊就把人、事、现象等等滴骂得体无完肤,骨头都酥完克,被骂滴还不得哭、不得怼,还得作笑嘻嘻状。呵呵,怕怕。老鸭汤啊,你讲是不是啦。

魅力
看过了,没什么说了,嘴笨,我能象你那样嘴巴哒哒哒早当七八品的领导了。论坛能象微信那样点赞就方便了。

魅力
门隔流水 发表于 2019-6-17 09:11
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,说得好!

嗯,怪不得人家得诺奖,

魅力
woshi闻蛮 发表于 2019-6-17 10:39
老鸭汤真滴扯得,肯定是个老扯扯来滴,要不然哪扯起那有味道。大多数人都是黑起张脸骂人骂现象的,那其实并 ...

两句酒话,随便讲讲莫当真,

魅力
gxgjt 发表于 2019-6-17 11:24
看过了,没什么说了,嘴笨,我能象你那样嘴巴哒哒哒早当七八品的领导了。论坛能象微信那样点赞就方便了。

唉,也就是我们这种穷屌丝才喜欢东呱西呱的,真正厉害的都在默默做事呢,埋头苦干,,

禁止发言

魅力

魅力
雪山铁匠 发表于 2019-6-21 11:17
这帖子不加精我都看不过去了

不敢,没封我随我开开玩笑过过口瘾打个嘴炮就蛮作揖了