桂林人论坛

[活动] 【免费试吃】『巴渝风酸菜肥肠鱼』六周年店庆,咱们的老朋友有新菜品咯!(名单公布)

魅力
活动类型:
试吃
开始时间:
昨天 11:30
活动地点:
七星区梨园路一巷三号
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

名单:
由小歪,人剑合一 ,善者快乐,宝哥,果糖,娜影随行lia ,巴黎在燃烧,快乐的焦太狼,解西幼儿园

如果用手机APP无法报名的,请直接跟帖写申请理由报名(我要报名+理由),私我名字,电话,谢谢!
要报名参加我们活动的小伙伴请先进微信群群内不定时发红包,有试吃活动会第一时间在群内剧透哦~先加我微信,我拉你进群,已在1群的不用再重复加

【试吃时间】8月18日(周日)11:30
【报名截止】8月17日 12:00 (当天下午会公布名单,大家留意哦)
【试吃地点】七星区梨园路一巷三号『巴渝风酸菜肥肠鱼』
【商家电话】15277384343
【试吃目的】吃会友,以文会友
【试吃名额】10名
【试吃菜品】商家按人数安排菜式,以当天试吃为准
【试吃要求】
1、试吃网友必须是桂林人论坛注册用户(一个ID对应1人)
2、参加试吃的小伙伴请带相机或能拍摄的手机设备,试吃过程发朋友圈
3、试吃结束后一周内必须在食尚煮艺版开帖发表试吃作业

报名方式:
·在本帖点击“我要参加”报名填写申请理由,在楼下跟帖说出参加的理由(两个条件缺一不可哦!)
切记填写电话号码(否则报名当失败处理)而且,记得接电话,不要因为打不通电话而错过此次试吃。
·活动将根据大家写的参与理由,综合平时发帖情况,优先挑选懂吃、会评、拍照技术好、在本版块活跃的小伙伴参与(所以想参加我们的活动可以多在美食版露露脸哦!)
报名截止后,入选结果将在本里公布。请大家留意。

请大家积极报名,我们将优先挑选懂吃、会评、拍照技术好、在本版块活跃的小伙伴参与。(蹭吃蹭喝,作业敷衍了事者就此打住!)
记住跟帖时的申请理由写得煽情一些,文采飞扬,斑竹心很软,有可能一下被打动了,就为你开了后门也不一定呢!

『巴渝风酸菜肥肠鱼』已经是我们生活网论坛的老朋友了,在论坛搞的试吃活动我都数不清了。
老板--石头,人品厚道,实诚可靠,在咱论坛一直是属于比较低调的“网红”,一手好厨艺,健身达人,满身正能量,绝对是你值得一交的好兄弟。

今年是『巴渝风酸菜肥肠鱼』六周年店庆,石头爽快的说,叫一帮论坛的朋友来这里聚聚吧,于是就有了这次试吃活动。

六年前的『巴渝风酸菜肥肠鱼』是这样的:

现在的巴渝风是这样的:

除了环境的改善,菜品也精进了不少了。
招牌菜,依然是熟悉的味道,还是那么令人回味无穷。
这些都是酒饭两宜的好家伙。
每来必点,上桌必光。

麻辣鲜香,是川菜的风格,光看图就令人舔屏,食欲大开。

要不要这么诱人???

新菜品也不少哦。

还看得下去吗??就问你,饿不饿??
当然,不辣的菜也是有的,别以为真是川菜馆,什么菜都辣!

店里食材、配料都是精选放心靠谱的,老板人品值得信赖,您就放心享用美食吧。

添加石头老板的微信,提出宝贵意见、建议,

餐馆坐标

记得报名哦!!!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
由小歪

嘎嘎嘎嘎!!!

6 天前
巴黎在燃烧

还没怎么吃过这种口味的鱼,希望有幸能参加

7 天前
人剑合一

想起吃肥肠鱼就要流口水了

7 天前
宝哥

你懂的

果糖 2019-8-11 11:57
善者快乐

理由:1、想与你共餐 2、中午吃了不胖,3、想试一下手机广角镜头拍美食。

娜影随行lia

热爱美食,喜欢尝鲜,分享给朋友

暂未通过 (15 人)

留言 申请时间
柳叶随风 前天 12:01
glysd 4 天前
yadangsime 5 天前
秋天一号 6 天前
枫叶2 7 天前
xiaming71041 7 天前
飞翔的五花肉 7 天前
老工人999 7 天前

魅力

2018年度人文达人

我报名+就想吃一碟新鲜肥肠炒酸豆角,有木有?

魅力
速度报名哈,报名都有机会,不报名连机会都没有!!

魅力
楼主,选我。

1万

魅力
人有七丶八个大胃就好了。

1万

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
快乐的焦太狼 发表于 2019-8-11 11:24
我报名+就想吃一碟新鲜肥肠炒酸豆角,有木有?

饭卡用起来

1万

魅力
之前获得过月奖的小伙伴,都有彩蛋奖励——试吃饭卡,懂的吧?

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
有好几年没有吃肥肠鱼 想起就流口水了

魅力

2018年度人文达人

提拉米苏 发表于 2019-8-12 09:27
饭卡用起来

不用,刷脸,靠脸吃饭

1万

魅力
快乐的焦太狼 发表于 2019-8-12 09:54
不用,刷脸,靠脸吃饭

快先克照照镜子

1万

魅力
妈呀,大清早的看着口水直流啊

魅力
我报名,想吃,期待美女群主翻牌。

魅力

2018年度美食达人

灵魂必须支持!虽然身体在做苦力没法抵达战场!琦琦说的都对!琦琦的场子最棒!琦琦做的都好!

1万

魅力

2018年度美食达人

看着蛮诱人,很想报名,但星期天又要家庭聚会,你们吃开心哈,特别是焦太狼同学,你一定要多吃点

1万

魅力
wgh19686666 发表于 2019-8-12 11:42
看着蛮诱人,很想报名,但星期天又要家庭聚会,你们吃开心哈,特别是焦太狼同学,你一定要多吃点

是星期天中午的试吃活动哈~

魅力
琦姐,我好多年没参加活动了,这次刚好在我们公司附近给个名额啊

魅力

2018年度美食达人

周末没空。。。。不然肯定饭卡用起。。。。。
都是我喜欢的菜啊。。。。。

魅力

2018年度人文达人

wgh19686666 发表于 2019-8-12 11:42

什么情况,我报名你就有事不能参加?

魅力

2018年度人文达人

羽懿 发表于 2019-8-12 14:46
周末没空。。。。不然肯定饭卡用起。。。。。
都是我喜欢的菜啊。 ...

居然也不来,你到底有几张饭卡啊!

魅力

2018年度人文达人

涛涛茉莉 发表于 2019-8-12 10:01
快先克照照镜子

天天刷牙的时候照,都是帅醒的!