桂林人论坛

[新闻爆料] 有今年考取长春理工的新生吗

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子考取长春理工读书,因太远也不熟悉环境,有今年考取这个学校的同学没有?约一下,未来四年号互相关照哦。请回帖后再联系,谢谢

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
建议楼主去找一下学校的论坛或者贴吧,应该能找到老乡群之类的组织

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢!

1万

2万

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
是的,一楼说的对。建议到各高中微网上看下各个学校的高考录取情况,一般有些学校每年都有公布。

1万

2万

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
往年四所重点高中都有公布当年的高考录取金榜,今年只看到3所,其中一附、十八中分别都有两位同学考到了长春理工大学,十八中:1615班:李懿霖、卢浩同学,一附:阳晨、姚泽龙同学,不知其中有你小孩否,有可忽略。

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
二十几年前,要是有人发贴就好了,那时没有钱呀,一家种田没有收入,学费都不够呀,我只好独身前往,坐到北京还要转车,那时车慢,几十个小时才能到,真累呀!祝学子学有所成!!

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
红五月大路1965,谢谢

1万

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
当年一人、一包、一箱,硬座28小时北上
到车上,四个人有三个是认识的

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢“根在老家”也祝您身体健康、心想事成