桂林人论坛

[本地杂谈] 推荐一款补肾良药给你们,并非广告!

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我先说明,我并不是打广告,确有其事,请管理们手下留情,只是想推荐给更多的男性朋友!

我发给你们看的,这两张化验单,分别是五月份,和前两天的。大家仔细看里面的“肌酐”这个词,指的是肾功能,仔细看图,之前五月份,肌酐值偏高,用医学角度说,是肾脏轻度受损。我当时是因为痛风去医院看病,除了我自己有的降酸药,医生就只开了一盒叫《百令胶囊》的中药给我。只开了一盒。医生说是护肾的,当时我也没有多想,反正开了就吃吧。直到前两天我去医院复诊尿酸问题。得到抽血结果后发现,肌酐居然恢复了。也就是说,肾脏已经恢复正常。我都觉得意外。受损居然还能恢复?!所以我发群里面,推荐论坛里的男同胞们,自己到药店,或者自己天猫网购也行,买两盒回来补一下身体,医生说,这种药是冬虫夏草作为配方制作的。比你们喝的补酒,和汇仁肾宝那些补药有过之而无不及。

截图201908141920131848.png 截图201908141920178636.png

1万

2万

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

魅力
同是柳州人民医院,为什么两次的肌酐参考值会不一样呢?

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
漂泊25098 发表于 2019-08-14 20:09

第二次医生拉屎去了是清洁工阿姨帮检测的

魅力
百令胶囊不如金水宝

魅力
life_drvfpbec 发表于 2019-8-14 21:53
百令胶囊不如金水宝

这两种药看说明书蛮好,对我的症状,买来试试,反正又不太贵又没什么副作用

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
life_drvfpbec 发表于 2019-8-14 21:53
百令胶囊不如金水宝

我只推荐我吃过的

1万

2万

魅力
漂泊25098 发表于 2019-8-14 20:09

有一家是工人医院,另一家是人民医院

1万

2万

魅力
漂泊25098 发表于 2019-8-14 20:09

我只是觉得奇怪,复诊为什么不是同一家医院?去不同的医院那不是自找麻烦吗?

1万

2万

魅力
楼主来解释一下

1万

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主是个很容易被莆田系和保健品之类忽悠的人。
每种药个体差异都很大,各种原因降了指标,你就说神药,马上推荐给别人使用,难道你不知道每种药上市之前都要经过人体试验的吗,总会对一部分人有效。
人们总是认同与自己观点一致的意见,很可能别的原因导致了指标达标,但是因为你受到某些心理暗示,所以就笃定认为这个药有效。见过哪些宣扬喝晨尿的吗?就是这种心理。
你的肌酐指标下降了,但是下降幅度可没有甘油三酯下降幅度大。可不可以认为,其实这个药除了治疗肾病,其实在降脂方面更有奇效。

1万

魅力
你先看看你两次检查的肌酐基准值,柳州工人医院:参考区间:57-97,你112偏高;
第二次柳州人民医院,参考区间:59-104,你101.3,在人民医院是合格的,在工人医院依然是偏高的
你老人家是看不懂还是自我感觉良好?
你的肌酐值,112到101.3,这个差异其实并不是非常大,有设备误差、有标本的个体差异等多种原因。

1万

2万

魅力
毛秀才吗 发表于 2019-8-15 08:12
楼主是个很容易被莆田系和保健品之类忽悠的人。
每种药个体差异都很大,各种原因降了指标,你就说神药,马 ...

112降到101.3.。。这个数字说明并没有太大的用。

放在同一个医院检查,都还是偏高的。

而且才34岁。

是不是中雨过度的缘故?

真心堕落

魅力
肾宝片表示坚决反对:你这药方只能适合极少数人使用,一定几率损伤肾脏不安全

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wly1209 发表于 2019-8-15 09:06
112降到101.3.。。这个数字说明并没有太大的用。

放在同一个医院检查,都还是偏高的。

没太大作用??降一个数字,对患者来说,明显就很不错!那天你糖尿病,血糖偏高的时候,你数字下降,你就知道有没有太大作用,你以为小学生看网上游戏攻略,

1万

魅力
正是江南好风景 发表于 2019-8-15 09:54
毛秀才是一个眼睛视力,很有问题的人,你这些话一大板,我都懒得看了,就看前面几句够了!我被不被忽悠, ...

嗯,个体就是科学?你太厉害

魅力
百令胶囊不如金水宝

百令是处方药    金水宝是保健药

魅力
标本不同  不能认同有效

而且检测要停药一段时间后再检测更好点

痛风有症状的吃非布司他     尿酸就能明显得到控制  但停药后就会反弹   

1万

魅力
正是江南好风景 发表于 2019-8-15 09:58
单身秦哥,你老人家是看不懂还是自我感觉良好?
你老人家是看不懂还是自我感觉良好?
你老人家是看不懂 ...

不单肾脏有问题,眼睛也不好使
估计脑子也就那样了
我相信我自己上一个回帖已经讲的非常明白了。
自己拿你250度的钛合金狗眼看看两个医院的参考值区间,
如果还不懂,建议上矮山塘喊医生看一下。

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
毛秀才吗 发表于 2019-8-15 10:27
嗯,个体就是科学?你太厉害

不好意思,医学,但医院并非个体,你才是个体