桂林人论坛

[新闻爆料] 在城市必须文明养狗

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
事发高新万达广场对面的万达城小区,因业主劝说养狗不牵绳的人,而遭到养狗人打伤,养狗人太嚣张了,该事件恶劣,必须严惩。请大家关注!

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这人找出来了吗?

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
法治社会,敢动手打人,太嚣张了,必须严惩。

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
豆丁勇士 发表于 2019-8-14 23:21
这人找出来了吗?

已经被警察抓住了。

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
判几年吧……故意伤害罪,打黑除恶

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
WWW在网一方 发表于 2019-8-14 23:49
已经被警察抓住了。

好滴,感谢。这么严重也是难搞哦,希望受伤的人快点恢复健康。

魅力
这种出血量,最少是轻伤,可入刑,当然,如果对方给一笔钱,就算友好协商了

就看被打的人有没有骨气了,是被打后收一笔钱,还是被打后送对方坐牢

1万

魅力
这狗主人太嚣张了。该严惩

1万

魅力
发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
真的要管管养狗的人了,市区人那么多,一定要牵好

魅力
故意伤害罪,
判个几年吧……

魅力
楼主及时跟进处理结果啊

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
各位邻居朋友:昨天小区里“男女小区溜狗不牵狗绳还可以随意嚣张暴打群众”事件回顾:8月14日晚饭后我和老公带着两个孩子在小区楼下散步,(我小的孩子才两岁多)正在陪孩子们走南门时,地上有些小碎石子 然后保安看到小朋友们在玩滑板 就过去清理了,我老公还特意叫我家大儿子去向保安说了谢谢,正在这时我们远远的看见一女的带着他的狗朝我们走过来,近一看没牵狗绳!这时我连忙吓到跑到我小的孩子面前抱着,因为就在今年的三月份我小孩就在同样地方被没牵狗绳的狗追,那时我连忙抱起我小孩 狗就把我抓咬伤了,打针忌口一个月!但那时庆幸咬的不是我家小孩子!之后就对没牵狗绳的产生了阴影!这次我看见了没牵狗绳在溜狗 相当紧张!出于对孩子安全和对公共安全我老公当时就笑着说了一句 “美女溜狗没牵绳哦。”想善意提醒一下,可那女的忙不搭理头也不回!而这时我老公就又重复说了句:“美女!你溜狗没有牵绳子哦!”这次那女的有反应了,回过头来用极其凶神恶煞的眼神怒视我们吼道“我是没牵绳怎么滴!”一副只手遮天想去人性命的架势就出来了!遇到这种蛮不讲理 横行霸道的人 换谁谁都不会好过,我老公也就和他吵了一两句,这时马上就拿出手机打电话用她的话是要搞我们了,我老公是从来不惹事打架的,尤其还先动手打女人 再怎么样都不可能的,更何况还有小孩子在!那女的看到他叫过来的人到了,那人拿着凶器就站在我老公身后,这时那女的一巴掌打了我老公脸上,我老公当时回扇了一巴掌,就在同时我老公的后脑勺就被那女的叫过来的帮凶直接用凶器猛烈的砸中了,我老公应声倒地!倒地后还被骑在身下掐着脖子如雨点般的拳头朝我老公头上砸去!那女的也在旁边打!在孤立无援的时候我只能拉开那女的!可是我又要保护小的孩子怎么可能是她的对手,而丧心病狂的那女的直接把我小孩人地上,把我按住打!!!后续的场景很多邻居到场应该看到了,我老公倒在血泊里!我被砸的站不起来!两个孩子在旁边惊恐的看着!有两个邻居站出来说话然后差点被打!他们说他们是北京人,在桂林你们爱上哪告上哪告 爱怎样就怎样!我们只是提醒溜狗时牵下狗绳 不要威胁到其他人的安全!以上为我凌晨在警方录的口供! 谢谢各位热心的有正义的邻居朋友对我们的关心!受害者的派出所笔录

魅力
支持验伤,起诉他,不调解,判刑。

魅力
这对无赖夫妻真是跟疯狗一样,建议楼主坚决不接受调解,送他们进去待几年!

魅力
这种嚣张跋扈的人渣必须严惩,也太卵过份了吧

魅力
这种嚣张跋扈的渣必须严惩,多曝光这个渣渣

魅力
进去跟”帽子姐”做伴,比一比谁更嚣张

魅力
血债血偿。

魅力
如果连法律都治不了,那就只能打回去了!

魅力
跟他死磕到底绝不姑息!