桂林人论坛

[活动/话题] 你们相信缘份吗?

魅力
楼主
最近发生了一些事,感觉真的像在做梦一样,都说有缘千里来相会,无缘见面手难牵……前段时间亲戚说介绍个她的亲戚给我认识,是在外地上班的,老妈屁颠屁颠没问我的意见就同意了,老妈说她都同意了叫我给微信给他,我从来都不想找个外地的,可是想着我妈又答应人家了就想反正也不合适的,加了随便聊聊再删了,结果发现那个人特别能聊又温柔体贴两个人爱好还差不多都不忍心删他了,他问我住在哪里好在地图上看一下以后来桂林要多久,我就告诉他了大慨的地址,他在外地上班的,天天找我聊天,晚上看我下班回家那么晚天天说叫外卖给我当宵夜吃,我说晚上不吃东西拒绝了,后面我随便发了个朋友圈说好想吃阳澄湖大闸蟹,他没问我就在淘宝上买好了送到了我之前告诉他的那个地址,前天他开了10个小时车来桂林陪我过生日,又是送花送蛋糕送口红的,简直无法拒绝的了,我还没想叫他去我们家,他就买了1000多的礼物叫介绍的人陪他来了我们家,经过接触我的家人都特别满意他,后面出去吃饭我想结账的又被抢了先,之前我爸妈和我哥我姐都觉得人家为人处世都挺好,于是我家人叫他来我们家吃顿便饭,人家强烈主动要求下厨做菜给我们吃,后面还给我姐的女儿和我哥的孩子包了个大红包,我问人家为什么对我这么好,他说我性格好,是他这辈子要等的那个人,其实我一点都不相信人家会真的喜欢我,我也不知道这一切是为什么?以前相亲人家请我吃过麻辣烫嫌贵,收到过快过期把标签撕了的巧克力,也倒贴过请人家看电影吃东西,以前从来没享受过这样的待遇,现在居然遇到一个这样的人,和他在一起逛街帮我拿包,坐车都会帮我开门,吃饭帮我夹菜,送了好多礼物给我还说给我买衣服,陪我去旅游,我想吓跑他,就说我要求很高,以后结婚要10万彩礼,人家说很正常的要求,感觉很奇怪,我好像也没有什么优点能让人家喜欢的,本来之前只是想了解一下两个人合不合适,要是不合适打算把他给我花的所有钱都还给他,可是事情变的好像有点复杂了,要是再发展下去真的要一个人孤零零的嫁去外地了,一想到感觉真的好恐怖……

魅力
沙发
太热了......是不好的现象

魅力
地板
k0882003 发表于 2019-9-23 09:19

才聊十几天,见面相处几天而已,昨天介绍人带我们去他们家,他父母给了个9999的红包催下个月结婚了,还说赶紧生孩子,太吓人了……

魅力
最近快烦死了……

魅力
k0882003 发表于 2019-9-23 09:19

感觉像是遇到个老司机了……

魅力
37742 发表于 2019-9-24 08:36
才聊十几天,见面相处几天而已,昨天介绍人带我们去他们家,他父母给了个9999的红包催下个月结婚了,还说 ...

来日方长..感情的事情要慢慢磨合.......才几天功夫这么火热....不符合常理....可能也有例外..他是很喜欢你.你是他的意中人...非你不娶.......看得出.他是一个极端的人..爱得深也就.....深

魅力
他多大年龄了?

魅力
k0882003 发表于 2019-9-25 09:05
来日方长..感情的事情要慢慢磨合.......才几天功夫这么火热....不符合常理....可能也有例外..他是很喜欢 ...

你这个年龄还相信爱情啊?我从来不相信爱情会发生在我身上,有可能是年龄大了父母逼婚厉害……

魅力
k0882003 发表于 2019-9-25 09:06
他多大年龄了?

和我一样大,相处久了感觉没那么完美了……

魅力
他们家的人好恐怖,每个人都生2.3个小孩,好像也重男轻女的……

魅力
相处久了才能发现问题..所以同居是很有必要的..当然是在结婚的前提下...话又说回来.人无完人...多多少少都有缺点.关键是你能不能包容.值得不值得...有的人千山万水只见一面.....

魅力
k0882003 发表于 2019-9-26 09:36
相处久了才能发现问题..所以同居是很有必要的..当然是在结婚的前提下...话又说回来.人无完人...多多少少都 ...

我不想去他那里,他来桂林了,他住在离我们家很近的地方,现在天天送饭给我吃晚上接我回家,两个人相处半年看看,我的观念没结婚两个人坚决不能住在一起的……

魅力
不住在一起是发现不了问题的..你现在是蜜月期..你把你最好的一面展现.他也是....他对你百依百顺....时间是最好是证明......你只有赌一把.......他家如果就是他一个...他绝对要回去....