桂林人论坛

[活动] 美食版发帖赢话费,10月下获奖名单公布(要加入我们美食群吗?双11发红包那种)

1万

魅力
要加入我们美食群吗?双11发红包那种
我们的微信美食群:(想进群的先加我微信哈,我拉你们进群

从7月开始月奖不再“命题作文”,大家在美食版发帖,每半个月会根据大家帖子的点击量+发帖质量+回复量选出月奖作品,期待大家积极参与哦~

【一些说明】

1、点击量:原则上会选取点击量在3000+(除非帖文质量特别好,会酌情放宽),所以大家可以把帖文分享到朋友圈让更多朋友看到哦~
2、发帖质量:最好图文并茂,文字详细,图片精美
3、回复量:网友的跟帖量+楼主积极回复网友
4、提倡原创

10月下获奖名单公布

@wgh19686666二十斤羊肉一锅焖!》  查看: 6480|回复: 46

@羽懿暖暖的阳光照耀着我,生活依然苟且,不止有诗和远方(午后畅想)》  查看: 5432|回复: 80

@喝水的鱼看看我家自从猪肉涨价以后,都吃些什么“肉”?》   查看: 5158|回复: 31

@主心骨1021肉肉火锅》                           查看: 4879|回复: 28

评选:月奖分为上半月和下半月,每半个月选出3~5位不同网友的内容优质且浏览量和回复量较高的帖文进行话费(或微信红包)奖励每位20元+小彩蛋(试吃饭卡一张,饭卡为默认自动领取,有试吃活动的时候可以直接找米苏报名,无需经过筛选环节),半月和下半月获奖的网友ID可以是重复的,时间以15日为界,1日-15日之间的帖文参与上半月评奖,16日-31日的帖文参与下半月评奖。(为给在界限点上发帖的小伙伴留出浏览量和回复量缓冲时间,评奖日一般在15日和31日延后的一周内)

奖励虽然不多,主要是希望喜欢美食的小伙伴能多多分享,切磋厨艺,交流心得,在这里找到志同道合的朋友!

有啥不明白或者好的建议,可以在此活动帖下留言交流哈~

1万

魅力

2018年度美食达人

双十一发红包?

1万

魅力
羽懿 发表于 2019-11-6 11:52
双十一发红包?

1万

魅力
一大扒锅肉那个,评委会没得吃也好意思给奖?

1万

魅力
晨牛 发表于 2019-11-6 15:44
一大扒锅肉那个,评委会没得吃也好意思给奖?

魅力

2018年度美食达人

终于可以参加试吃的机会了,谢谢评委会!

1万

魅力
主心骨1021 发表于 2019-11-8 08:07
终于可以参加试吃的机会了,谢谢评委会!

你那一大扒锅,也不讲吹一声哨子

魅力

2018年度美食达人

晨牛 发表于 2019-11-08 08:31
你那一大扒锅,也不讲吹一声哨子

菜市的大扒锅,嘻嘻

1万

魅力
主心骨1021 发表于 2019-11-8 09:33
菜市的大扒锅,嘻嘻

算你解释完美