桂林人论坛

[新闻爆料] 你买了临桂新区的房子吗?

1万

魅力

临桂新区,桂林新中心
单选投票, 共有 133 人参与投票
39.10% (52)
36.09% (48)
24.81% (33)
您所在的用户组没有投票权限

魅力
拖后腿了,只在大农村八里该买了

魅力
2.3.4千的时候不买,现在6.7千还克接盘吗?工作生活都在老城区,为什么每天要花几小时在路上。交通费时间不是钱?

魅力
我住漓江边 发表于 2019-11-26 14:02
2.3.4千的时候不买,现在6.7千还克接盘吗?工作生活都在老城区,为什么每天要花几小时在路上。交通费时间不 ...

现在基本均价在4 5千   6 7千根本没几个脑筋搭坏了的去卖这价格,有也没得人去接盘

1万

魅力
我说实话如果价格象政府楼的价格我会克买。就市面价格买不起啊。虽然上班远点但是车库问题就解决了。老城区停车确实伤脑筋。

魅力
2.3.4千的时候不买,现在6.7千还克接盘吗?工作生活都在老城区,为什么每天要花几小时在路上。交通费时间不 ...

要做大城市,通勤时间不接轨怎么行
路上不堵车能叫大城市?
忍不了就来新区住吧

魅力
待风起云涌 发表于 2019-11-26 14:20
要做大城市,通勤时间不接轨怎么行
路上不堵车能叫大城市?
忍不了就来新区住吧

问题是你就是个小城市,装什么五光十色。人家大城市是没得选择,你去体验下每天路上时间几小时的生活再跟我谈。当然你把工作当全部等于我没说。

魅力
锦为城 发表于 2019-11-26 14:15
现在基本均价在4 5千   6 7千根本没几个脑筋搭坏了的去卖这价格,有也没得人去接盘

但现在市面上就喊这个价。4000基本难买到或者非常不方便。5.6000在市区已经有选择了。

魅力
我住漓江边 发表于 2019-11-26 14:23
问题是你就是个小城市,装什么五光十色。人家大城市是没得选择,你去体验下每天路上时间几小时的生活再跟 ...

首先县城也有自己的产业链和生态圈,你以为周边县城的人不做事不生活?在市里工作才叫有工作有生活?
其次临桂建新区之前我就见过很多住临桂或者灵川在市里上班的,坐公交车或者自己开车的,别人就不叫生活?
还有你说的几个小时,你怕是踩的平衡车吧?下班高峰期都不要几个小时,你实在要说这个,你可以试试6 7天左右从市里开车去灵川或者去临桂掐表看看时间啊。你用你键盘打字也做好资料啊。
每人有每人不同的生活,你自己的生活方式并不高尚,更不是你抨击别人的立足点,说这些简直徒增笑尔。

魅力

我不知道你做的什么工作,行政服务大厅在临桂,以后所有办业务都要到临桂,你不来也要来,除非你很有钱,让下人过来,那还不要钱?不要把话说的那么绝

魅力
仔仔棒棒糖 发表于 2019-11-26 15:40
首先县城也有自己的产业链和生态圈,你以为周边县城的人不做事不生活?在市里工作才叫有工作有生活?
其 ...

只有自卑的才觉得别人任何语言都是抨击。人贵有自知之明,然而你们大多数都没得。总把自己定位在精英层,活在一线大城市和特区里经营着。一直鼓吹临桂多易居,就算你在老城区工作也该买临桂要不就是傻子的论调让人恶心。

对不起,我是你们看不起的无车族。平时工作去上班走路也就5分钟,出门逛街我更喜欢公共交通或者滴滴,自己开车要专心还有每年的保险各种太累,至少在有小孩前我觉得车对我来说不是必要。

魅力
你有事床上说 发表于 2019-11-26 15:51
我不知道你做的什么工作,行政服务大厅在临桂,以后所有办业务都要到临桂,你不来也要来,除非你很有钱, ...

请问一个普通人一年要去几次业务大厅办事?照你的说法,我应该住机场附近,毕竟我一年去机场的次数比去业务大厅多。

魅力
我住漓江边 发表于 2019-11-26 16:04
请问一个普通人一年要去几次业务大厅办事?照你的说法,我应该住机场附近,毕竟我一年去机场的次数比去业 ...

看来你不了解业务大厅人流有多大啊

魅力
你有事床上说 发表于 2019-11-26 16:08

你把全中国的人都安排到一个地点一个时间段内去办事,那人流量还要大。加油!

魅力
你有事床上说 发表于 2019-11-26 16:08

你还说!他虽然不出门,什么情况都不了解,人流多少也不知道,开车多久也不知道,都只会瞎吹,只会敲键盘。
但是信不信他顺着网线从键盘钻过来展现他的男人魅力给你看?

魅力
仔仔棒棒糖 发表于 2019-11-26 16:12
你还说!他虽然不出门,什么情况都不了解,人流多少也不知道,开车多久也不知道,都只会瞎吹,只会敲键盘 ...

不好意思,我简直对牛弹琴了

魅力
还是看每个人的生活习性 习惯在老城区生活 搬去临桂也各种不方便,身边几个朋友都是两边跑

魅力
象山~七星……

1万

魅力
能步行几分钟就到工作地点的,没什么好得意的,要么是国营老企业,要么是制造业的流水线。
高职位、高收入的人,有几个是只要步行几分钟就能到工作地点的?

魅力
我住漓江边 发表于 2019-11-26 16:01
只有自卑的才觉得别人任何语言都是抨击。人贵有自知之明,然而你们大多数都没得。总把自己定位在精英层, ...

保险让你太累?电话谈好直接送上门签字搞定的东西也太累?你该不会是连车险办理的流程也没有调查过吧?别说调查?稍微了解一下都懂这个了。
大哥,别抱着键盘了,去买辆车吧。房买不起现在车子几万首付就搞定了总买得起吧?
不过看你说开车也要专心,专心让你累...
EMMMMM~~~您真是受累了!好好活在键盘里当个快乐的小喷子吧!
难怪你连路上的时间都不知道,开口就说几个小时。几个小时都能开到全州了我的哥。
漓江边不能让你吃三代,不知道你是哪个村的“江景房”,等拆不易,且行且珍惜啊