桂林人论坛

[新闻爆料] 年薪20万,却看不起一个小病,单亲妈妈有偿求助

八戒的玉兰姐

魅力
大家好,我是王妃,许久不见,不知道论坛是否还有人记得我。

大概六年左右没有登录这个论坛了,发现这里早已经没有了当初的热闹,这次回来登录论坛,实属无奈。现在凌晨接近三点,我才刚刚下班,连续一周熬夜到三四点了,趁现在还能扛一下,打算在电脑上发个帖。

今天登录论坛发帖,是为了求助大家的,在这里需要大家帮一个小忙,因为我实在是走投无路了。我的请求是有偿的,希望管理员不要删帖,也希望大家能帮帮我。我还用王妃这个ID发帖,已经算得上是实名制求助了。如果不是没有办法,我真不想在这里抛头露面。

我病了,需要不少钱治病,但是我不需要任何人捐款,我打算自救,我也有能力赚钱。

十年前,二十出头,我在这里每天无所事事灌水,实打实的夜史佬,那时候,我还在小香港摆地摊,每个月还在为了房租发愁。十年后,三十出头,我已经成为了一名作家,写了整整七年的书,这七年,写了一千多万字,足足十几套《红楼梦》那么多的字数,全都是没日没夜写出来的。

我也通过写书改变了自己的人生和命运,拥有了自己当初梦想中想要的东西。作为一个没有任何背景没有任何人脉,只有初中文凭的的人,真的是用自己的汗水和努力才,付出了常人难以想象的辛劳,才闯进了省作协,得到国家的认可。

虽然现在写书加副业年薪大概20万左右,比起那些优秀的人还差很远,但是比起原来的自己,已经算是脱胎换骨了。至少这个收入在这个小城市还算能过的不错。

但是这点钱对于一个要独自一人养房子养孩子养生病的老母亲还养家的单亲妈妈而言,仅仅只是够用。

说出来也不怕被大家笑话,我依旧很节俭,穿9.9包邮的T恤,39.9包邮的鞋子,59 的包包,盖139包邮的被子,睡1999的床!全身上下没有一件名牌,家里也没有一样名贵的家具,没有任何奢侈爱好和铺张消费。

每天,种菜养花,写书看书,带孩子,日子过的简简单单,从来不惹喧嚣,单亲妈妈一个人支撑家里的一切,过的也算幸福。

至少过的比上不足比下有余。

只可惜,三个月前,我查出乳腺瘤,需要做手术,医生说需要半年内做手术。我身体也还有别的毛病,甲状腺结节,这个毛病可做手术可不做手术,因为最近没有钱,我也就拖着。淋巴结最近也肿大,医生让做穿刺,看看有没有别的问题,我最近忙着工作也没有去检查,其实自己也有点讳疾忌医,生怕有点什么问题自己扛不住。毕竟,我在这个世界上,真的无依无靠!

本来做手术几万块算不上什么大钱,但是刚装修完房子,真的是一分钱没有了。对于一个需要一个人支撑整个家的女人而言,这真是一笔大数。

我没有富亲戚,每天在家码字也从不出去交际,所以也没有什么朋友,几个好朋友也经济不宽裕,更不打算弄什么轻松筹 ,所以我打算自己解决。

我写书的收入不像大家发工资那样每个月都有钱,我的只能算年薪,不能算月薪,所以我不可能三个月内拿到稿费。

所以,我只能倚靠自己的副业来赚手术费。

我本是一个骨子里骄傲的人,不太喜欢放下自己的面子和尊严,但是现在为了给自己治病,我也顾不上什么面子了,每天一有空就去各大广场发传单,为的就是筹钱治病。因为我不能倒下,我倒下了,孩子谁养?父母谁养?母亲现在癌症,谁给她治?

我已经没有任何倚靠了,更没有男人能倚靠,我所能倚靠的,只有自己的双手。

现在在论坛发帖也是为了求助大家,希望大家看在我那么坚强努力之下,帮我一下,不需要大家付出一分钱,只需要举手之劳就行。

我的副业是淘宝客,就是帮助有需要在淘宝京东或者拼多多购物的人寻找到合适他们的,物美价廉的好的商品,说简单点,就和导购员差不多。

虽然副业赚的不多,但是好几千也是钱。

当然,我在这里不是要大家买东西,我不需要任何在我这里买东西,我也不是卖东西的。更不是广告。

我做淘宝客有一个“门槛”,只有突破了这个门槛,我的收入才会大幅度升高。知道这个行业的人都知道这个规则!

而现在我想要给自己筹钱治病,唯一的办法,就是去突破这个门槛,只有这样,我才能在短时间之内赚到钱治病。对于只能靠自己的单亲妈妈,这是我唯一的救命稻草。

我需要拥有300个粉丝,只要拥有了300个粉丝,我的收入就会翻倍。这是我唯一短时间有可能给自己筹集医疗费的方法,没有别的办法了。所以,我是来求粉丝的。并且是有偿的!

我本来不打算在这里求助的,毕竟这里熟人那么多,而且还需要暴露自己狼狈的一面,实在是下下策。

我一开始去了天涯社区发帖求助,但是我被铺天盖地的诅咒给骂的狗血淋头,说我是骗子,说我是神经病,说我是傻子,各种骂,就是没有一个人帮我的,他们宁可去给轻松筹的人捐款,也不接受我的有偿求助,这让我伤心了好几天。

我明明是在自食其力,明明是在靠自己努力,明明没有伤害到任何人,也愿意拿出小小的酬金,但是别人还是骂我。突然之间,感觉这个世界原来是那么的薄凉。

虽然我第一次求助失败了,但是我还是不想放弃,毕竟,我如果自己都不管自己,就真没有人管我的死活了。所以想要在这里试一下,希望我的老乡们能帮我一下。

我做淘宝客的平台,是一个导购平台,叫做花生日记。就和美团一样,美团是让你买到万千饮食店里的菜肴,花生日记是让你买到万千淘宝店铺的东西的一个导购软件。

从这个软件进去,能看到淘宝各大店铺里隐藏的优惠券,相当于淘宝卖100的东西,可能六七十就能买到了,并且还会有佣金。

很多人拥有各种这类的导购软件,知道这种软件是很安全的。

我现在想要升级,就需要三百个粉丝,所以来求大家,帮助我下载一下这个APP,只要你下载了,我都愿意给一个五元现金小红包表示感谢。我真的拿不出太多的钱了,希望大家谅解!

下载这个APP不需要花一分钱,从这里进入淘宝买东西还能省好多钱,并且新注册的还能首单免费在淘宝买指定商品,一分钱不需要花。如果有人想要跟我一样做兼职,这个软件还能让你有一笔收入。

一开始我用这个软件只是因为家庭开支太大,为了省钱才用的,后来发现自己分享优惠券,一个月也能赚大几千,虽然比起那些一个月赚几万的,我算是毛毛雨,可这个钱也是堂堂正正的合法收入。

我更没有想过,有一天我需要用这个兼职来给自己筹集手术费,想想也是挺心酸又很幸运。

在生活面前我可以不低头,但是在生命面前,我真的怎么低头都行。不管网友们怎么骂我,我还是要发这个帖子,哪怕只有一个人帮助我,我也是值得的。

现在只要有人愿意帮助我,我都万分感谢大家。

真的很简单,几步就行。

1,手机应用商城下载“花生日记”

2,输入邀请码13597300100

3,加我QQ:1018504175,留下您的手机尾号四位数,我看到以后,会马上发五元红包过去。

4,新注册的会员,可以享受第一次购物指定商品免单,也就是一分钱不花就能在淘宝买一样指定的商品,寄到家。

5,从此你可以从这个软件进去淘宝买东西,各大品牌经常会有大面额的优惠券,就比如我今年花9.9买到了超市五六十才能买到的洗衣液。花19.9就在故宫官网买到了两百左右的口红。这个软件能让你查到各种旗舰店的巨大优惠券。并且,你买任何东西,软件还会有佣金,这个钱加起来也是一笔不小的钱。说简单一点,就是平时在淘宝一年花一万的人,有了这个软件买一模一样的东西,只需要花六千。

6,我工作真的很忙,现在凌晨两三点还在码字,很少上Q,所以,不接受闲聊,希望大家谅解。不是我高冷,是家里杂事太多,工作也无比的多,我还要照顾老的小的,每天忙的焦头烂额,认识我的人都知道,我真的特别辛苦。尤其是我朋友圈的朋友,没有一个不心疼的!

在这里,我感谢所有帮助我的人。感谢你们。

我也感谢我自己,不管生活对我如何残酷,我依旧不放弃,就算生病了,我首先想到的也不是接受嗟来之食,而是自救!

也希望大家能理解我,不要再像天涯社区的网友一样用恶毒的语言骂我了。正所谓良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。对于一个无依无靠却还有能力赚钱的单亲妈妈而言,我真的已经很努力很努力了。

也特别希望大家帮忙扩散转发一下,我真的需要帮助,三百个粉丝看起来不多,但是对于我这种没有人脉的人而言,真的太多太多了。

大家当我一个粉丝,我就可以少上街去吹一天冷风,现在天气那么冷,我也还算个娇滴滴的美娘子,明明可以靠脸吃饭,却每天带着卡通小可爱的帽子,拿着气球传单去抛头露面,真的非常非常不容易。

在这里,谢谢大家!一百万个感谢!我替孩子,父母,还有我自己,给大家感恩的鞠躬!!非常感谢!!

魅力
版主来核实下情况是否属实?

魅力

1:没得图片视频。。。你觉得有人会信?

2:你觉得你是缺这几万块?不是缺淘 宝 客的粉丝?

3:介绍副业的文字占大多数,是不是偏离文章主题了?

4:网络真真假假,但是祝愿早日康复~

1万

2万

魅力
通篇没有和桂林相关的地方,这个就是在各大论坛通用滴网文啊,婶讲句不客气滴话,这个八成是假滴,纯粹为了推销做滴秀,你拿自己身份证拍个照片出来看看,还有医院诊断书,只要你是桂林人,婶捐一百给你。

1万

魅力
我知道你,你在8年前就写了一篇三四万就能装修的装修日记,还记得你家好像在临桂翠竹押注,老公好像是警察还是当兵的,大概差不多,一个儿子,应该9岁左右了。
①怎么又要装修了?有买房了?几套房了?
②我记得你写的第一部小说是现代的官场小说,看了几章节,不好看没看下去
③年薪20万,我觉得真不缺钱了,比桂林90%的家庭收入还多

魅力

1,手机应用商城下载“花生日记”

2,输入邀请码13597300100

不管真假了,我先做前面2步。

魅力
不管真假了,我已经按前2步注册。举手之劳,不必谢

魅力

查了下手机号,属地桂林,无所谓真假了,已操作一二步。
多少帮一点,反正不要钱

魅力
不懂是号被盗,还是人沦落了。。。。

1万

魅力
哥下载了,并在上面花了7.9元买了10包抽纸。。。不知道,质量怎么样。。。?

1万

魅力
王妃——曾经是桂林论坛最活跃的老兵。她出此下策,确实无奈,就如她所说,每个人都希望自己在世人面前展现出完美的形象,尤其是心中有点思想有些文人气质的有老有小的年轻女士,那是需要多么大的勇气才肯吐露出来自己的困苦。
我也不相信有人冒用或者盗用王妃的网名,大家翻开她的主题便一目了然,能帮便帮,毕竟如王妃说,不是要大家无偿的捐助,积善积德,好人一生平安!

魅力
七年写出一千万字的智慧没有一点能有用帮忙解你的困么?

1万

魅力
无理开始杀 发表于 2019-11-29 10:38
七年写出一千万字的智慧没有一点能有用帮忙解你的困么?

不是每个人都懂现在出版界的情况的,苦乐只有经历过的人才知道

魅力
加油,加油

1万

魅力
虽然社会太复杂,但我愿意选择信任。红包就不必了。

魅力
花生日记我在用,小姨子介绍的

1万

魅力
这广告推文写的够煽情,不愧是作家。
我选择飘过,不好意思。

1万

魅力
风铃亲亲 发表于 2019-11-29 09:13
通篇没有和桂林相关的地方,这个就是在各大论坛通用滴网文啊,婶讲句不客气滴话,这个八成是假滴,纯粹为了 ...

她住你家旁边小区

1万

魅力
但是这点钱对于一个要独自一人养房子养孩子养生病的老母亲还养家的单亲妈妈而言,仅仅只是够用。

只可惜,三个月前,我查出乳腺瘤,需要做手术,医生说需要半年内做手术。我身体也还有别的毛病,甲状腺结节,这个毛病可做手术可不做手术,因为最近没有钱,我也就拖着。淋巴结最近也肿大,医生让做穿刺,看看有没有别的问题,我最近忙着工作也没有去检查,其实自己也有点讳疾忌医,生怕有点什么问题自己扛不住。毕竟,我在这个世界上,真的无依无靠

十年前,二十出头,我在这里每天无所事事灌水,实打实的夜史佬,那时候,我还在小香港摆地摊,每个月还在为了房租发愁。十年后,三十出头,我已经成为了一名作家,写了整整七年的书,这七年,写了一千多万字,足足十几套《红楼梦》那么多的字数,全都是没日没夜写出来的。

我也通过写书改变了自己的人生和命运,拥有了自己当初梦想中想要的东西。作为一个没有任何背景没有任何人脉,只有初中文凭的的人,真的是用自己的汗水和努力才,付出了常人难以想象的辛劳,才闯进了省作协,得到国家的认可。

我写书的收入不像大家发工资那样每个月都有钱,我的只能算年薪,不能算月薪,所以我不可能三个月内拿到稿费。

本来做手术几万块算不上什么大钱,但是刚装修完房子,真的是一分钱没有了。对于一个需要一个人支撑整个家的女人而言,这真是一笔大数。

每天,种菜养花,写书看书,带孩子,日子过的简简单单,从来不惹喧嚣,单亲妈妈一个人支撑家里的一切,过的也算幸福。

我工作真的很忙,现在凌晨两三点还在码字,很少上Q,所以,不接受闲聊,希望大家谅解。不是我高冷,是家里杂事太多,工作也无比的多,我还要照顾老的小的,每天忙的焦头烂额,认识我的人都知道,我真的特别辛苦。

我已经没有任何倚靠了,更没有男人能倚靠,我所能倚靠的,只有自己的双手

因为我不能倒下,我倒下了,孩子谁养?父母谁养?母亲现在癌症,谁给她治?

从上信息可知,你这7年过的很失败

①离异,婚姻失败
②身体垮了,对自己的健康不负责
③工作生活混乱,人生失败

1万

1万

魅力
有质疑。