桂林人论坛

楼主: 好好青年

[新闻爆料] 好消息!南溪山医院再立新功!

1万

魅力

2019年度人文达人2018年度人文达人

zhangh 发表于 2020-3-21 08:20
医护人员辛苦了

谢谢关注和鼓励

魅力
希望没有国外流入吧

1万

魅力

东临漓江 发表于 2020-3-19 23:05
是的   要统一步伐   出错脚就要你难过

科学科学,严峻慎行

魅力
霸占天晴 发表于 2020-3-21 12:15
南溪山貌似是周总理题词的吧?主要好多外地人不懂啊,好多人不知道南溪山是自治区第二人民医院。

自治区第二也没有用啊,因为有大学的附属医院压住,起不来啊,你看全国有哪个省级医院比得过大学附属医院的?

1万

2万

魅力
在拯救这次新冠肺炎涂炭全国嘀抗疫工作中,不仅是南溪山医院立了大功,全国所有嘀医务工作者都立下了汗马功劳,全国人民都应感谢他们。

1万

魅力

东临漓江 发表于 2020-3-23 17:17
听前辈们甩古   医院的医生护士对越南人特别好   本国人克看病  就象是借米还糠的味道

那时候是抗美援越的特殊年代。时过境迁,昔今非比。

2万

3万

魅力

1万

2万

魅力
又去柬埔寨抗击新冠肺热了

1万

魅力

2014年度爆料达人

lzyh001 发表于 2020-3-19 12:56
南溪山医院挂靠哪个大学?

也是桂林医学院附属医院

1万

魅力

恭城老乡 发表于 2020-3-23 14:50
2016年我去这医院看病,感觉这里的医生不但医术精湛【县城看了个多月不敢确定是啥病在这不到十分钟即下结 ...

谢谢分享

魅力
我住漓江边 发表于 2020-3-23 17:21
南医是哪里得罪你了,一路下来就不遗余力的黑。当医疗,教育这些推向市场之时,就不能要求别人不盈利了。 ...

你讲对了   
      许多次去看病  都是遇到叼  专  古 怪的   挂个专家号  开个单克化验 检验   回来找看病  又要我克挂一个专家号  有不有这个道理的  
      假如你克看脚痛  她却开与脚不相关的检验单 和化验单给你克缴费做化验   等得了结果之后才晓得牛头不对马嘴  这个专家还振振有词  没有关系啊   你可以又克挂一个你想看的好啊  等等
     请问 叔叔   倘若你多次遇到这类情况  你又会有好心情吗  

魅力
我住漓江边 发表于 2020-3-23 17:21
南医是哪里得罪你了,一路下来就不遗余力的黑。当医疗,教育这些推向市场之时,就不能要求别人不盈利了。 ...

能怪别人黑他   自然有根源的  起是不打一处来  
      虽然多次遇到古灵精怪的医生  没有骂他们一句  更别说医闹  我息事宁人  记住就行

1万

魅力

kalakala 发表于 2020-3-23 22:06
自治区第二也没有用啊,因为有大学的附属医院压住,起不来啊,你看全国有哪个省级医院比得过大学附属医院 ...

说得也是道理哦

魅力
独秀山人 发表于 2020-3-24 18:34
也是桂林医学院附属医院

不是桂林医学院的附属医院,桂林医学院目前只有三所附属医院:乐群路的桂林医学院附属医院,临桂的桂林医学院第二附属医院,虞山桥那边的桂林医学院附属口腔医院。
南溪山医院是非直属医院,水平不是一个档次。

魅力
恭城老乡 发表于 2020-3-23 14:50
2016年我去这医院看病,感觉这里的医生不但医术精湛【县城看了个多月不敢确定是啥病在这不到十分钟即下结 ...

今非昔比  那时的事情  只能作回忆   还有一个  你可能福气好吧   
      俺倒霉得狠   总遇到和狐狸精一般的专家   比如  你挂专家号   是不是指望得到精通  业务强的医生看病吧  结果是适得其反  你克看的病和她说   她首先开个化验单 检验单给你先交费再说  交了费喊她看  她说化验得结果在来看  
      等你拿着结果找她看   喊你再克挂个号  你讲为什么要还有挂号  你不挂就不看   等再克挂个专家号喊她看  她问你看什么   你再把情况和她说   她喊你再克挂个想看的病的号   我讲你为什么开的化验单 检验单与我要看的病不相同   这位专家回答  没有关系啊   化就化了  你再克挂个你想看的号 有什么关系
      浪费我几十大洋 不算  时间化了   病还没有看成   你会怎样想  

魅力
东临漓江 发表于 2020-3-24 22:30
你讲对了   
      许多次去看病  都是遇到叼  专  古 怪的   挂个专家号  开个单克化验 检验   回来找 ...

你这行为不就是一个河南人偷井盖,所以所有河南人都偷井盖。随意咯。

1万

2万

魅力
东临漓江 发表于 2020-3-24 22:48
今非昔比  那时的事情  只能作回忆   还有一个  你可能福气好吧   
      俺倒霉得狠   总遇到和狐狸精 ...

我去南溪山看病时带了在恭城做的肝功能、尿酸、血压、葡萄糖、头部大脑拍片【两个正规医院均有】、心电图等检查单,全是合格的。我问医师还要不要重查?那神经内科医师说不必,因所有检查均为近期的,若再查等于否认了恭城医院的检验结果,这样的医生医德赞一个!

1万

魅力

我住漓江边 发表于 2020-3-23 16:43
柠檬精投的胎。南溪山确实是区管医院,全名是广西壮族自治区南溪山医院,不是桂林市南溪山医院。这个可以 ...

这个解释清楚哦

1万

魅力

东临漓江 发表于 2020-3-23 17:09
不管归哪里管辖   能够真正为民才是硬道理    牌子大  若是敲得重  患者自然怕  愿意去远点的医院

所言极是

1万

魅力

2014年度爆料达人

kalakala 发表于 2020-3-24 22:44
不是桂林医学院的附属医院,桂林医学院目前只有三所附属医院:乐群路的桂林医学院附属医院,临桂的桂林医 ...

水平都差不多,南溪山是自治区第二人民医院,和医学院附属医院都是自治区卫健委直属医院。医学院附属医院也有一些水平一般但是岁数大,媳妇熬成婆的狗屁专家