桂林人论坛

[新闻爆料] 疫情好转,你的线下产业还好吗?天猫入驻成新一轮热潮

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
线上市场是企业必不可少的,有客户跟我说朋友告诉他以前做过天猫,要么亏钱了要么效果不大,以至于说天猫这个平台不行,那么我想请问,您的企业打算一辈子做线下吗,别人做的不行那是他自己运营不行,不要延伸到自己也不行,你不做天猫别人就会做,走到前面的人才能吃到肉,这就是为什么 有的人可以为了一个天猫店连续失败几年还在申请,而你 连第一步都不愿意跨出去,这就是差距。

疫情期间,每天新增3万淘宝店铺,电商行业,再次异军突起,2020电商新机遇!等复工就晚了!!!

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
欢迎大家一起留言交流!!!!!

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
估计没有拼多多的多,交易量和淘宝有得比了

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
矩步接武 发表于 2020-3-27 10:57
估计没有拼多多的多,交易量和淘宝有得比了

你开有线上店铺吗

魅力
凌却敌 发表于 2020-3-27 11:05
你开有线上店铺吗

有人做,我不做

魅力
前几年经济好的时候,每天都想着买点东西花点钱心里才舒服,现在最需要买的东西才考虑去买。不知道大家有没有这种体会?实体都不好做,线上会好得到哪里去?

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
毕加索毕加锁 发表于 2020-03-27 12:17
前几年经济好的时候,每天都想着买点东西花点钱心里才舒服,现在最需要买的东西才考虑去买。不知道大家有没有这种体会?实体都不好做,线上会好得到哪里去?

互联网经济靠女人

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2020-3-27 12:17
前几年经济好的时候,每天都想着买点东西花点钱心里才舒服,现在最需要买的东西才考虑去买。不知道大家有没 ...

是的,以前没事就上京东看商品,现在压缩钱袋了

1万

魅力
还是多支持下线下实体吧,以后上街一片萧条,人就更加无聊了,整个城市显得萧条感觉很好吗?网络购物应该归于线下实体的补充,而不是要干死线下实体。

魅力
避月修花 发表于 2020-3-27 17:01
还是多支持下线下实体吧,以后上街一片萧条,人就更加无聊了,整个城市显得萧条感觉很好吗?网络购物应该归 ...

实体店能实惠点,我绝对支持,我爱逛街

1万

魅力
悠悠山居 发表于 2020-3-27 17:06
实体店能实惠点,我绝对支持,我爱逛街

我个人觉得实体只要不比网络上相同商品贵太多就行,实体还是有很多优势的,能看到摸到实物才是真正的购物体验嘛。

魅力
避月修花 发表于 2020-3-27 17:24
我个人觉得实体只要不比网络上相同商品贵太多就行,实体还是有很多优势的,能看到摸到实物才是真正的购物 ...

这话说话 就知道 不怎么网购
又或者说 根本就不会网购
好几年前 都盛行的 线下店试穿 记住货号 或者是款式 线上选购下单
品牌店服饰
线上也有各种门店优惠券 代金券 抵扣的 天猫积分 苏宁云钻 狗东京豆之类的

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
wuzongjian 发表于 2020-03-27 21:22
好几年前 都盛行的 线下店试穿 记住货号 或者是款式 线上选购下单
品牌店服饰
线上也有各种门店优惠券 代金券 抵扣的 天猫积分 苏宁云钻 狗东京豆之类的

就阿迪耐克,天猫旗舰店和实体专卖店好像产品质量有点差别,工厂出厂好像分渠道,特供天猫的有质量差别,不过网上价格有优势

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家觉得入驻天猫怎么样

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

1万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wuzongjian 发表于 2020-3-27 21:22
好几年前 都盛行的 线下店试穿 记住货号 ...

我不想晒出淘宝天猫的账单黑到你,真的...