桂林人论坛

楼主: 吉普男人

[新闻爆料] 要命的扶贫路!!!

魅力
公道自在人心!人在做天在看!不要为了博眼球拉老人家出来博取同情心!谁家还没有后代,多帮后代积点德!

魅力
吉普男人 发表于 2020-5-20 23:48
我现在告诉大家,这个人就是施工承包人,也是半夜3次踹门的2人之一。
针对你说的,我来问你几个问题:
...

我只是把村里的一些事实说一下,就违法了?要负什么责任?你在网上乱喷,就不怕负责任。看来如农村人所说你屋朝庭有人,法律是你家定的。

魅力
挖掘者 发表于 2020-5-21 01:19
我也是村里的,虽然在外面工作生活,但我了解的是想修这条路不知道唱了不低于7到8年了,也占了我家的田,但 ...

好,村委会主任的马甲,主谋!来冒充村民的,来!
1.麻烦公布一下修路前开了几次会,开会的有哪些人,大家都有什么意见。
2.任何人一看都知道这路应该怎么走,而且以前规划的时候也是直线,为什么你们非要弯弯曲曲走?别人不同意,你们可以去做工作啊,为什么非要压着我亲戚!以小孩不开证明来压迫。
3.占用我亲戚家两处基本农田,第一处施工时是趁无人在家吧,把红豆杉都挖死了,篱笆都挖烂了,你们为什么这么干?后来协商好了,第二处不经过我亲戚家的基本农田,别人家不同意为什么总找我亲戚家?是因为我亲戚老实吧,还说偷偷给2000元钱补偿,我亲戚觉得既然协商好不占用,那就应该算数,你们为什么要趁他们外出时强行施工呢?我亲戚小孩发现你们违法施工,也报警了,也当面要求你们立即停止,可你们为什么还要继续呢?!
4.兑换田地,哪个提的,兑换哪里,你说清楚。
5.你说你当10多年村委会主任,为群众办了什么好事?做了什么项目,增加了村民多少收入?麻烦公布一下。天天热衷于欺骗上级申请工程项目,背后的秘密村民都懂。
6.对修路有意见的村民,你们为什么要威胁,要取消低保,是你家的钱吗?那是国家给低困难群众的福利,你们村干部就一手遮天,胡作非为!
7.几户村民修路,经过我亲戚家的农田,我亲戚都无偿给他们使用,你去了解了解。为什么这次选择不再任由你们欺压,那是因为你们做的实在让人忍无可忍!相信在共产党领导下不可能同意你们胡作非为的!

魅力
吉普男人 发表于 2020-5-21 09:52
1.麻烦公布一下修路前开了几次会,开会的有哪些人,大 ...

哎,文化人就是不一样,捕风捉影,你有那么多证据,干嘛不去县里市里自治区中央去告啊?

魅力
[quote]挖掘者 发表于 2020-5-21 16:43
哎,文化人就是不一样,捕风捉影,你有那么多证据,干嘛不去县里市里自治区中央去告啊?

魅力
麻烦你回复一下。

1.麻烦公布一下修路前开了几次会,开会的有哪些人,大家都有什么意见。
2.任何人一看都知道这路应该怎么走,而且以前规划的时候也是直线,为什么你们非要弯弯曲曲走?别人不同意,你们可以去做工作啊,为什么非要压着我亲戚!以小孩不开证明来压迫。
3.占用我亲戚家两处基本农田,第一处施工时是趁无人在家吧,把红豆杉都挖死了,篱笆都挖烂了,你们为什么这么干?后来协商好了,第二处不经过我亲戚家的基本农田,别人家不同意为什么总找我亲戚家?是因为我亲戚老实吧,还说偷偷给2000元钱补偿,我亲戚觉得既然协商好不占用,那就应该算数,你们为什么要趁他们外出时强行施工呢?我亲戚小孩发现你们违法施工,也报警了,也当面要求你们立即停止,可你们为什么还要继续呢?!
4.兑换田地,哪个提的,兑换哪里,你说清楚。
5.你说你当10多年村委会主任,为群众办了什么好事?做了什么项目,增加了村民多少收入?麻烦公布一下。天天热衷于欺骗上级申请工程项目,背后的秘密村民都懂。
6.对修路有意见的村民,你们为什么要威胁,要取消低保,是你家的钱吗?那是国家给低困难群众的福利,你们村干部就一手遮天,胡作非为!
7.几户村民修路,经过我亲戚家的农田,我亲戚都无偿给他们使用,你去了解了解。为什么这次选择不再任由你们欺压,那是因为你们做的实在让人忍无可忍!相信在共产党领导下不可能同意你们胡作非为的!
还有,我提醒你,虽然是网上,但是都是和真实的人对应的,你对你说的每句话都要负责!我对我说过的话负责!

魅力
挖掘者 发表于 2020-5-21 16:45
[quote]挖掘者 发表于 2020-5-21 16:43
哎,文化人就是不一样,捕风捉影,你有那么多证据,干嘛不去县里市 ...

知道你关系广,有门路,至少要让大家知道你做了些什么“好事”!

我不搬砖没饭吃,日晒雨淋的,哪能跟你这么大个主任比。

魅力
挖掘者 发表于 2020-5-21 01:25
公道自在人心!人在做天在看!不要为了博眼球拉老人家出来博取同情心!谁家还没有后代,多帮后代积点德!

公道自在人心!人在做天在看!这话是说给你的!
不是我为了博眼球,拉老人出来,问题应该是你们连80岁的留守老人都不放过!
不是我说出来的,是你们做出来的!
      为了修路,忽悠我亲戚,说准备搞旅游开发,那口井建个游泳池,我亲戚问能有多少收益,你们怎么不敢回答了?他们开始以为你们真的是为村里做好事,他们慢慢通过你们的所作所为认识你们的嘴脸!你如果能为村里带来20万的收益,我劝我亲戚那块基本农田不要了,让你修10米宽的路!
      如果你走直线,修2米宽,村里会有那么大的意见?!

魅力
钟离宇 发表于 2020-5-21 09:33
我只是把村里的一些事实说一下,就违法了?要负什么责任?你在网上乱喷,就不怕负责任。看来如农村人所说 ...

麻烦你回复一下我前面的问题。
你说的所谓事实,能把110、派出所记录在案的半夜3次踹门威吓两位80岁留守老人说成是敲门!
你们做的这些事你以为村民没看到?对两位80岁爷爷辈的老人这样威吓,你以为村里人没看法?在村里欺负老实人有什么能耐?!你去外面试试?!
另外,欢迎再去半夜踹门威吓,我亲戚家已经装摄像头监控,手机可以24小时查看,到时候在网上直播你们的英雄事迹。
我再提醒你,虽然是网上,但是都是和真实的人对应的,你对你说的每句话都要负责!我对我说过的话负责!

魅力
求关注!

魅力
二个主要的村干部,都出来了,打着村民的旗号;二个施工者,出来了一个。
怎么不回复我提出的问题啊!

魅力
挖掘者 发表于 2020-5-21 16:45
哎,文化人就是不一样,捕风捉影,你有那么多证据,干嘛不去县里市 ...

我知道你关系广,能力强,方方面面保护着你,所以你们才敢这么胡作非为!
但是我亲戚要让大家知道你们的胡作非为!

魅力
        昨天村干部通知,5.27验收,县扶贫办、县纪委来人一起验收,你家告到中央都没用!
        我亲戚说了,我们不是反对修路,是对线路走向、路宽,特别是村干部的作风,有意见。首先就是威胁,然后第一次趁家里没人的时候强行施工,第二次你们村干部同意不占用我家的基本农田,又趁我们外出的时候强行施工!(一共占用我亲戚家两处基本农田)。
        在这郑重声明:我亲戚说过的话他们愿承担法律责任;我如果没有遵照他们的意愿,凭空捏造,我负法律责任!

魅力
吉普男人 发表于 2020-5-17 22:20
种了8年的红豆杉被野蛮施工铲死了,可惜!

前面不是说种了10多年的珍贵树木,这里怎么是种了8年的红豆杉。短命了

魅力
      大家都看到了,事实很清楚,也实名反映了,村委会主任还是信口胡说,颠倒黑白,而且气焰嚣张,告到中央都不怕,可见其能量之大!
        就算事实再清楚,县里的事情,很复杂,除非发生人命关天的事。感谢大家的关注!

魅力
大家都看到了,事实很清楚,也实名反映了,村委会主任还是信口胡说,颠倒黑白,而且气焰嚣张,告到中央都不怕,可见其能量之大!
        就算事实再清楚,县里的事情,很复杂,除非发生人命关天的事。感谢大家的关注!

魅力
钟离宇 发表于 2020-5-22 13:08
前面不是说种了10多年的珍贵树木,这里怎么是种了8年的红豆杉。短命了

你回复我的问题啊!

魅力
钟离宇 发表于 2020-5-22 13:08

从另外一个地方移栽过来,前面种了几年,怎么了?就算8年你就可以任意毁坏?!
你给大家解释一下,怎么把110、派出所记录在案的半夜3次踹门威吓两位80岁留守老人说成是敲门!这个都不承认,其他的事情那就不用说了。但是不承认没关系,村民都看到你们横行霸道,欺负老实人!这算什么本事啊?!你去外面试试?!

魅力

魅力
挖掘者 发表于 2020-5-21 01:19
我也是村里的,虽然在外面工作生活,但我了解的是想修这条路不知道唱了不低于7到8年了,也占了我家的田,但 ...

这个是村委会主任的马甲,居然还冒充村民 ,他是另外一个村的!这种下三滥的手段都用,刷新了大家的认知!我提醒你,你以为别人不知道你是谁啊,其实网名与手机是一一对应的,根据网名是可以找到你的!网络是公共社会,大家都看到你说话,你都敢这样无赖,可想而知现实生活中是什么样的,所以你能做出天理不容的事情!