桂林人论坛

楼主: glcvv

[新闻爆料] 华为芯片2020年进入5纳米量产,弯道超车美国高通芯片,华为手机竞争力将进一步加强

魅力
coitus 发表于 2020-5-19 12:23
这种论坛居然有公知,哈哈

公知还是拿钱办事,恐怕这个只是脑残的愤青,只能踩国家,我真想不通他们是吃那里的米饭长大的

魅力

如果没有这些能媲美苹果三星的国内企业,你用的国外品牌手机至少要翻几番,而这只是很小一部分,你以为你随便扣个小粉红就很时尚,你就很有知。。。美国集全国力量无赖打压一个民营企业很有脸??华为和中国都会很困难,但是我绝对相信中国的力量,因为我生于斯长于斯,我只希望国家昌盛,或许你不是,打扰了

魅力
华为嘴巴比命硬

1万

2万

魅力
坚决以实际行动支持华为,支持国货!

1万

2万

魅力
华为永不倒,国货当自强!

魅力
我怀疑老任原来不是工程兵来的,应该是搞捆绑式运载火箭的,随随便便就把华为捆绑在国家身上了。
真是无齿中的战斗机。国家开大会,二马等都去了,他没去成,说自己谦让没同意去。自己搞大小周加班,暗讽别人996。裁掉一千多人,自己不知道?拿手下出来骂甩锅。呵呵。
真想跟老任学学怎么跟自己的秘书谈恋爱。

1万

魅力
无论具体情况怎么样,都不可否认,美国已经把中国做为了主要竞争对手了。这就说明了中国的进步

魅力
颠佬正传 发表于 2020-05-20 08:33
公知还是拿钱办事,恐怕这个只是脑残的愤青,只能踩国家,我真想不通他们是吃那里的米饭长大的

一个真正的爱国者,不是整蒙敝双眼,阿谀奉承,整日吹捧自淫
一个真正的爱国者,一定是批评者
全世界发达国家都有反对派
我从来都是爱国者
我从来都希望中国繁荣稳定发展
希望中国永远不要再出现6O年代那种光辉岁月

魅力
颠佬正传 发表于 2020-5-20 08:40
如果没有这些能媲美苹果三星的国内企业,你用的国外品牌手机至少要翻几番,而这只是很小一部分,你以为你 ...

脑残,新闻联播看多了,华为现在比苹果还贵,不是国家的税收,我们身边的物价起码比现在便宜一般。油价,进口汽车,进口农产品等。。

魅力
颠佬正传 发表于 2020-05-20 08:40
如果没有这些能媲美苹果三星的国内企业,你用的国外品牌手机至少要翻几番,而这只是很小一部分,你以为你随便扣个小粉红就很时尚,你就很有知。。。美国集全国力量无赖打压一个民营企业很有脸??华为和中国都会很困难,但是我绝对相信中国的力量,因为我生于斯长于斯,我只希望国家昌盛,或许你不是,打扰了

战后德国,日本怎样?
美国可以骑在他们头上拉屎
他们说什么了吗?天天嘴炮了吗?
中国有个成语叫"忍辱负重"胯下之辱
看别人怎么做的?
我们整天不行还吊上天!
所以德日永远是世界强国
永远跑在前面

一帮愚昧无知的老粉红!

魅力
作为一个理性的消费者,什么产品好你就去用就好了。不要鼓吹其他东西。这不仅对消费者有利,同样也对整个行业有利。在所有开放的领域,比如家电行业、手机行业,因为市场的竞争优胜劣汰,民族品牌反而更加适应市场,也更加强大。反之,任何以保护为名的垄断行业,由于缺乏对等的竞争对手,它可以任性定价,企业也失去了创新的动力。市场的就由市场去调节,反对非市场壁垒去阻断。这不仅对消费者不利,对整个行业也没有利。

魅力
wukoo 发表于 2020-5-20 10:45
脑残,新闻联播看多了,华为现在比苹果还贵,不是国家的税收,我们身边的物价起码比现在便宜一般。油价, ...

你这个层次的人只能说这种脑残的话,去了解一下当年为什么柯达胶卷在俄罗斯的售价为什么是在中国的几倍,就是因为中国有乐凯,你以为没有税收中国企业死光之后人家还会仁慈给你用便宜货,做梦吧

魅力
国与国之间的对话,永远靠的是实力
嘴炮意淫是最愚昧无知的下下作
这几年
仿佛再次看到"宇宙中心"大清帝国的样子了

魅力
wx_咿呀_d1L11 发表于 2020-05-20 09:33
我怀疑老任原来不是工程兵来的,应该是搞捆绑式运载火箭的,随随便便就把华为捆绑在国家身上了。
真是无齿中的战斗机。国家开大会,二马等都去了,他没去成,说自己谦让没同意去。自己搞大小周加班,暗讽别人996。裁掉一千多人,自己不知道?拿手下出来骂甩锅。呵呵。
真想跟老任学学怎么跟自己的秘书谈恋爱。

任是建筑兵,读的重庆建筑学院第一个学期不到就退学了,后进部队表现好后做宣传工作。

魅力
浩瀚星空9 发表于 2020-5-20 10:51
战后德国,日本怎样?
美国可以骑在他们头上拉屎
他们说什么了吗?天天嘴炮了吗?

中国做了的成绩就不能说,说了就是粉红,中国相比以前跟他们的差距不是缩小了??这个你不承认?你厉害哦,你可以规定德日永远是强国,老愤青

魅力
接着楼上造句:下一步干掉一切跟随美国的国家,中国将彻底成为宇宙中心!

1万

1万

魅力
能够互联互通,当然最好,但在这种国与国之间的竞争情况下,我坚决支持国货,哪怕性能倒退些,我也支持!

魅力
忘记了重要的一点  华为的手机芯片也是用的arm架构授权 如果arm下一代产品也不给华为用了 怎么搞?

魅力
弯道超车?愿望是不错,但别吹牛了,先把强的光刻机搞出来再吹吧,否则被美国一卡,不甩几条街就不错了。

1万

1万

魅力
本来世界各国,按自己的特长,做自己最专业的事,这样全球来看,效率最高。
但现在人家要打破这样的分工格局,只能自己国家来做附加值最高的部分,其他国家都只能打下手,不能进步,不能分享利益,我们也别无选择。
发展自己才是硬道理。