桂林人论坛

[本地杂谈] 【桂林圈有奖话题第4期】520对桂林米粉的爱要大写圈出来

1万

2万

魅力

大家知道桂林生活网专属APP《8号大院》有一个“桂林圈”吗?恭喜知道的小伙伴可以跳过接下来的几行,直接跳转到达二维码图片下方文字。
   什么!!!你还不知道吗?那我就来隆重的啰嗦几句!在《8号大院》里,你可以一网览尽桂林生活网的所有内容;从APP上登陆论坛发帖时可以一张图片一行文字,图文并茂的发表帖子,排版美美哒;还可以在论坛发帖时直接上传视频......哎哟!听起来还不错呦!
   "DUANG ! DUANG ! DUANG ! "最重要的是这里有个新玩法叫“桂林圈”,它是一个像我们微信朋友圈一样的存在!在这里你可以晒美食、晒美景、晒桂林城的各种大城小事......更重要的事是“桂林圈”开启了每周有奖话题,参与话题就有机会得现金红包哦!桂林圈第2期有奖话题#印象五一#的评选结果已出,一起来围观一下最高奖励获得者!

我们不玩虚的,拒绝套路,账户金额满1元以上即可提现至绑定的微信哦。
赶紧扫描下方二维码下载吧!

桂林圈第4期有奖话题:今天是2020.5.20,据说是千载难逢的一个520,也没人给我过节,我表示神马也不知道,唯一知道的事是:天天看着好多人在朋友圈、桂林圈、论坛里、人文群,美食群......等等地方各种花式晒桂林米粉,看得我是真馋啊,因为减肥感觉我已经好久没吃过米粉了!

图片来源网友“taotao121”

桂林米粉是远在异国他乡桂林人的乡愁;是桂林学子离开后念念不忘的味觉记忆;是生活在桂林城的人们每天过早都吃不腻的心头好......别看小小一碗桂林米粉,大有讲究,从米粉到卤水到各种配菜、配料,每家店的味道都各不一样,为了一碗好吃的米粉,有人愿意驱车到市郊吃一碗乡间米粉;也有人毫不介意店铺的简陋,排长队,蹲路边大快朵颐......520这个千载难逢的表白日最适合对我们最爱的桂林米粉表白了!不知道在你的桂林米粉美食地图里最喜欢的是哪几家呢?他们家最有特色的最让你心动的是什么?快来桂林圈跟大家分享吧!独乐乐不如众乐乐哦!

参与方式:在接下来的一周时间里在桂林圈带上话题#桂林米粉#分享你最喜欢的那家桂林米粉即可,希望大家图文并茂,文字在100字以内,有小视频更加分哦!

红包奖励:根据图文质量,参考点赞数量和优质评论及互动情况评选出获奖网友,我们将通过桂林圈打赏获奖主题的方式发送给获奖作者1.11元~8.88元不等的现金红包哦!同一账号可以发表同主题圈子不限次数,我们将择优评选,打赏到账户的现金红包不玩虚的,拒绝套路,账户金额满1元即可提现至绑定的微信哦。

参与流程如下:

1、打开《8号大院》APP首页后,点击底部导航条上的“桂林圈”

2、进入“桂林圈”页面后点击顶部图片“桂林米粉”即可进入活动页面

3、点击底部的“拍摄”按钮像发朋友圈一样选择好照片后,在填文字内容时选下方“#桂林米粉#”的标签即可参加活动

热烈期待大家的分享,我有酒,你有故事吗?

魅力
哈,趁还妹到12点,赶紧表示一下,斑竹你辛苦了,5.20

1万

魅力
缓冲99 发表于 2020-05-20 23:37

还可以这样的,又被你抢了个先,好吧。我也说一句,小茉莉,520!

魅力
讨厌桂林米粉,又贵又少又参假,摆出来丢人现眼

1万

2万

魅力
缓冲99 发表于 2020-5-20 23:37

真惊喜,谢谢!

1万

2万

魅力
行为天下 发表于 2020-5-21 08:33
还可以这样的,又被你抢了个先,好吧。我也说一句,小茉莉,520!

谢谢大叔!天天快乐哦!

魅力
无拉拍

魅力

这歌是什么名字,还蛮好听的

魅力
你看我不到 发表于 2020-5-21 16:14
这歌是什么名字,还蛮好听的

桂林米粉 网络