桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王小波

[本地杂谈] 买林溪府还是凤凰城,就看这两个月了!

2万

3万

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我住漓江边 发表于 2020-6-30 16:09
分校永远是分校。只是挂个名的话真的是名不副实,到底现在分校教学怎么样,有没有人现场说法下。{:6_217: ...

要经过一个完整的6年,才知道最真实的效果。

1万

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zhaorumoul1 发表于 2020-06-30 17:05
我朋友那时买林溪府6000多,晓不得现在涨了60%没有

涨价了,翻了一番!

2万

3万

魅力

魅力
轰炸机 发表于 2020-7-1 10:45
涨价了,翻了一番!

那楼主不是GG了,翻一番也只能买凤凰城了

魅力

这些阴阳怪气说炒股赚不来钱的人,不知道是真亏了还是云炒股
我不懂炒股,我只知道我妈这种退休妇女这么多年炒股,都小赚了一笔反正我知道的她从10年只拿了3-4万进股市,这几年陆陆续续从股市拿了近10W出来享受人生了。
估计是因为她拿闲钱炒长线,有时赚了钱就被我爸唠叨着取出来一点,亏了就一直放着。跟那些拿身家用杠杆炒的赌徒不一样吧。

魅力
乱太郎121 发表于 2020-7-1 10:51
这些阴阳怪气说炒股赚不来钱的人,不知道是真亏了还是云炒股
我不懂炒股,我只知道我妈这种退休妇女这么多 ...

心态问题,那些总是赔钱的都是太贪心,想一口吃胖子,这山望着那山高,频繁换股反复无常,实际上A股里面好股票也是很多的,耐下心来多拿几年,赚多赚少是一回事,基本都不可能赔钱

魅力
立讯精密

1万

2万

魅力

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zhaorumoul1 发表于 2020-07-01 10:50
那楼主不是GG了,翻一番也只能买凤凰城了

接近六十万还不够首付?那我真的只能GG了!

魅力
王小波 发表于 2020-7-1 15:59
接近六十万还不够首付?那我真的只能GG了!

按照上传的图,本金加收益在46万左右。基本刚够首付。如果你讲你接近60万,那你本金就有40万,那就没是带着凤凰城的首付,首付林溪府差不多也够了。

按照房价翻倍,你的收益没翻倍的说法,应该是没够首付。我也是接到那个网友的话说的,我也不知道房价现在多少

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zhaorumoul1 发表于 2020-07-01 16:18

按照上传的图,本金加收益在46万左右。基本刚够首付。如果你讲你接近60万,那你本金就有40万,那就没是带着凤凰城的首付,首付林溪府差不多也够了。

按照房价翻倍,你的收益没翻倍的说法,应该是没够首付。我也是接到那个网友的话说的,我也不知道房价现在多少

我的目标是本金翻倍,收益达到100%才考虑林溪府,大概五十七万,应该够首付了。

魅力
王小波 发表于 2020-7-1 17:06
我的目标是本金翻倍,收益达到100%才考虑林溪府,大概五十七万,应该够首付了。

继续努力

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
王小波 发表于 2020-7-1 17:06

希望这几年炒股的朋友, 都买上桂林的万元新房

全球放水效果已经出来了 , 估计今年明年股市赚钱机会多多,  房价也要涨