桂林人论坛

亲眼在现场看到相对比较专业的直播卖货现场

今天和朋友一起在浙江义乌现场看到相对比较专业的直播卖货现场。节奏之紧张,话术之老练,反应之机敏。

直播团队一共有3人。一个负责直播,一个负责上架,一个负责氛围运营,主播在开播前后判若两人,直播时语音高亢、语速密集,“50单卖完了”、“100单没了”,一个品卖完,再接下一个品。

主播指着堆得高高的儿童益智玩具桌,将它的购买场景放在了送礼上,价格则比79元的安慕希,问道:同样是79元,你是买一提酸奶去有面儿,还是买个玩具桌有面儿?

仓库里温度极高且不透气,在这里呆着什么都不做就能滴答流汗。他们三个脖子上都挂着便携风扇,风扇吹的都是热风。主播偶尔也会凑着镜头给粉丝看自己的汗。

直播后,我们说这也太辛苦了。他们说,热才好播,这样更容易出单。

辣都是熟能生巧,很多台词都是事先背过的,你天天练天天说你也跟她一样能说会道,在加点技巧,更nice

2万

都是套路

我们只有这些
技术含量呢?
整天就是买买买,卖卖卖
商贸无比繁荣
科技呢?技术呢?
木有
......

李白遗风___ 发表于 2022-6-28 18:08
我们只有这些
技术含量呢?
整天就是买买买,卖卖卖

我一直不太理解,直播真的有那么多人买么?

我是从来没有买过的

giet 发表于 2022-06-29 14:39
我一直不太理解,直播真的有那么多人买么?

我是从来没有买过的

me too