桂林人论坛

[装修常识] 装修只纠结价格的业主?还有工艺不要轻视了!

1万

许多业主在装修对比装修公司时,一直在对比价格。却忘了,装修工艺也要纳入对比行列。如何对比呢?最简单直观的方法就是参观工地。

一、自有施工团队,培训上岗,不推责

很多业主选装修公司时都没有在意施工队的事情,如果是外包施工队,会存在太多问题,例如发生工艺争执时,如何解决;发生事故时,责任的划分等等

深度空间装饰拥有自己的施工队,培训考核后上岗,我们为施工队买了保险,在发生材料或质量不过关时,不推责,避免扯皮现象。

二、设计落地效果达98%以上

施工工艺不仅影响住宅的颜值,也影响户主的居住体验。你愿意住在一个满是瑕疵的房子里吗?

深度空间装饰的施工队达国家二级资质,还原度达98%以上,设计师与自有施工队沟通,依据实际情况进行设计与调整,给业主一个品质家装。

三、工程监理定期巡检,为家保驾护航

深度空间装饰配有工程质检员不定期巡检,并配8大关键节点验收,158个节点专项检查,4级验收机制做标准,敢于承诺20项验收不合格,砸掉重做……保证住宅品质。

扫一扫,预约免费参观工地

1万

在对比价格时,也不要忘了对比工艺哟~

1万

好的工艺可以让居住环境更舒适哦

1万

我们的工艺实力很棒哦

1万

工艺也要注重哦,否则居住体验就难说咯~