桂林人论坛

[秋天该有的样子] 【秋天该有的样子】匆匆去领略“蘑菇树”之花香

25万

楼主| 发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

就是“桂林之花”,导航可达

1万

2万

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cfan 发表于 2024-10-17 13:07
这是在哪,很漂亮的庄园啊

估计是胡汉山的

25万

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2024-10-16 22:08
这里还是航拍最好看

谢谢版主版主去拍会更美

25万

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

走进里面香气扑鼻

9万

发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
香喷喷的桂林

5万

发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
航拍漂亮

25万

楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

25万

楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
静好6970 发表于 2024-10-17 02:31
需要无人机航拍,看来尽快实现这个计划才行

心动的感觉得靠行动实际

25万

向大师学习

25万

桂花暂告一段落

25万

阿度 发表于 2024-10-17 10:23
此时桂花开,香气益人哦

今年的天气还没闻到全城桂花飘香

25万

25万

cfan 发表于 2024-10-17 13:07
这是在哪,很漂亮的庄园啊

导航搜索“桂林之花”

25万

25万

静待第二波花香

8万

发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
陈年老酒1916 发表于 2024-10-19 22:49
心动的感觉得靠行动实际

我也想呀,可惜经济基础决定上层建筑,囊中羞涩

25万

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
山尾人 发表于 2024-10-17 18:27
四海园林,桂树成林。金桂丹桂,香郁心肺!

25万

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

换个角度看世界

25万

气候决定花期吧

25万

快乐汽泡水 发表于 2024-10-17 21:04
今年都没有看到太多桂花就没有了

确实没怎么多见