桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瑤人老李

[秋天该有的样子] 天凉柿甜秋景醉

1万

2万

发表于 昨天 18:50 | 显示全部楼层
瑤人老李 发表于 2024-10-21 10:05
恭城的月柿节好热闹的啵,欢迎到恭城来品尝月柿,看瑶乡美景

我准备下周去恭城,你看看可以给个电话吗,我也去帮你哥哥摘柿子 ,不要工钱只管饭即可 。

3万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2020年度美食达人2019年度人文达人

楼主| 发表于 昨天 20:22 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
外来长住户 发表于 2024-10-23 14:33
楼主您好,去恭城看柿子,除了红岩,去哪里好点?希望指点

现在恭城全境都是柿子黄熟秋景,来到恭城,县城的“三庙一馆”值得一游,饮食方面,油茶是必不可少的

3万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2020年度美食达人2019年度人文达人

楼主| 发表于 昨天 20:23 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
老猪 发表于 2024-10-23 15:12
柴火煮的菜好吃

现在瑶家人依然是柴火灶做炊事

3万

楼主| 发表于 昨天 20:24 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

3万

楼主| 发表于 昨天 20:24 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
万化同一途 发表于 2024-10-23 15:36
祝楼主好柿(事)年年!

谢谢,谢谢

3万

楼主| 发表于 昨天 20:26 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

又是一年丰收季

3万

楼主| 发表于 昨天 20:32 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
东临漓江 发表于 2024-10-23 18:50
我准备下周去恭城,你看看可以给个电话吗,我也去帮你哥哥摘柿子 ,不要工钱只管饭即可 。

好意领了,只是这山地摘果事可能真的不适合你城市人做!