桂林人论坛

楼主: 人。人

[攻略] 古桥浏览

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2024-5-29 21:27
楼主厉害了,佩服!

讲讲哪些地方有你到过的故事还有美食

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

骆驼先声 发表于 2024-5-29 18:45
好一个广西古桥大全哦

大全谈不上哦,那个篇幅要蛮大

1万

2万

一座金山 发表于 2024-5-29 18:49
楼主对桥如此痴迷,大学学的是有关桥梁的专业吧?。。。。。

哪里哪里我高中学历,只是做事认真一点罢了。谢谢评价

曾经问过四川盆友,为什么把龙搞来扛石板,他讲他也木晓得,听摆龙门的讲,龙王不是个好鸟,年年不是发大水就是雨比油贵,搞得川人惨兮兮的,烧香上供都木起泡,川人火烫得很,四川离东海龙宫远,奈何不了龙王,就把江河湖泊的龙子龙孙抓来扛石板,父债子还。这是不是胡说八道?不瞒你讲,我信!反正龙也是瞎编出来的。

1万

3万

风姿摄影版主

有心人
多点文字就更好了!

1万

20万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度摄影人气达人2019年度旅游达人2018年度旅游达人

跟着楼主游天下,体会人民的智慧

1万

20万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度摄影人气达人2019年度旅游达人2018年度旅游达人

人。人 发表于 2024-5-28 22:42
以上照片很多拍摄于2017—2019年,用的是魅族Ⅱ手机,2020年上论坛以后用的是OPPO的A11,手机拍照功能都是 ...

绝对佩服,首席点赞

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

人。人 发表于 2024-5-29 22:40
讲讲哪些地方有你到过的故事还有美食

还是年轻人写的东西有深度内涵,本老人家写的东西不受欢迎。

1万

2万

zml3618 发表于 2024-5-30 09:33

深度内涵用桂林话是不是可以解释为阴私阳道

1万

2万

了然于胸 发表于 2024-5-29 23:54
绝对佩服,首席点赞

谢谢点赞

1万

2万

了然于胸 发表于 2024-5-29 23:51
跟着楼主游天下,体会人民的智慧

1万

2万

老拐子 发表于 2024-5-29 23:33
有心人
多点文字就更好了!

谢谢拐版点拨。
面对版主,我的回复必须要认真一点
1,本人才疏学浅
2,又不是按字数计稿费
3,写多错多,敏感星号多
4,字少,事大
5,,,,
6,,,,
算了,得罪人的话少讲,不利于团结的事不做

1万

2万

life_lqviyzry 发表于 2024-5-29 23:15
曾经问过四川盆友,为什么把龙搞来扛石板,他讲他也木晓得,听摆龙门的讲,龙王不是个好鸟,年年不是发 ...

真是胡扯
讲点正经的,那桶红油漆你昨天没带出来?

2万

好多没去过

1万

2万

这个就是攻略

1万

2万

zml3618 发表于 2024-5-30 09:33

你老银家写的游山玩水帖子我还是认真阅读的

2万

4万

2022年度旅游达人2013年度旅游达人

楼主轮蹄不辍,四处奔忙,搜集古桥,并精心构图,可谓费尽心力。使得此帖精彩纷呈,大气磅礴,为你喝彩!
座座古桥,都好似饱经沧桑的老人,带着尘封岁月的厚重,穿越历史烟尘向我们走来。船形桥墩像远航归来,停泊在港湾的船只,落魄乡间,静守岁月。
人,许多时候是怀旧的。一座山,一条河,一座桥,便是一段美好的回忆,便有无数心事在心中搁浅,繁华过后,化为烟尘,沉落在心,永不消逝。而古桥既能让人看到静美,又能长久定格在人们心间,让记忆的脚步常在这里徜徉!
人们总感觉对桥有种神秘的亲切感,桥下是弯弯的河流,桥边是柔柔的绿树,如同一块碧玉嵌在秀丽的乡村。
经过漫长岁月风雨的侵蚀,古桥依旧在,岁月历沧桑。斑驳的石板,承载了多少孩提的欢笑;剥落的栏杆,倚靠过无数路人的遐想。今天一座座石桥依然静立,显得伟岸、苍劲、厚重,饶有兴致的向路人诉说着漫长历史变迁中一个个动人的故事。
沧海桑田,岁月悠悠。化作了古桥静穆的严庄,也让人看到了古桥的历史变迁,看到了它们经历了的岁月风雨,也看到了经岁月沉淀后一个个古老的文化符号。
谢谢楼主!

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

人。人 发表于 2024-5-30 16:04
你老银家写的游山玩水帖子我还是认真阅读的

真的很感谢年轻人对老人家的鼓励与支持!本人不打麻将不打牌 ,不跳广场舞 ,不结伴喝油茶。闲暇之余喜欢旅游, 回来在网上发发海水 ,借此预防老年痴呆。

1万

2万

漓江冬泳人 发表于 2024-5-31 09:10
楼主轮蹄不辍,四处奔忙,搜集古桥,并精心构图,可谓费尽心力。使得此帖精彩纷呈,大气磅礴,为你喝彩!座 ...

洋洋洒洒,如沐春风。
这给我出了一个难题,回复太简单就不够礼貌,照帖反馈我又写不出那么多词句。
千言万语只能汇作一句话:感谢前辈支持!

1万

2万

zml3618 发表于 2024-5-31 19:42
真的很感谢年轻人对老人家的鼓励与支持!本人不打麻将不打牌 ,不跳广场舞 ,不结伴喝油茶。闲暇之余喜欢 ...

预防工作做得好
我来简单地归纳一下成功的人生啊:
年轻时不拖累生你的人
年老时不拖累你生的人
————共勉