桂林人论坛

[透心凉魂飞扬] 酒店的尾房阔实住不得,吓得我一夜没睡

山上老人

以前克泰国芭提雅旅游的时候,导游在酒店发房卡的时候跟我们说进房间之前要先敲下门,在门背后要放个硬币还是什么东西来着,说这边的酒店都有这样的习俗,听到什么奇怪的灵异动静也不要觉得奇怪。听得我心里毛毛的,还好一直相安无事。没想到有一次接待客户去山里某温泉度假区时,真的邪门了!

为了省钱事先只给客户定了星级酒店,给我定了同一个品牌下的低2星的小旅馆,山里本来人没多少,前台都是在上面星级酒店,领好钥匙自己走过来7-8分钟才到,感觉进去好昏暗,设备陈旧,也没有多少人住里面的感觉,我感觉就我一个人,房间在2楼的最里面,传说中的尾房,当时还没啥感觉。拿着钥匙,不是房卡,是钥匙的那种老式门的锁,开开开了10分钟打不开房门,生气,什么破锁,打电话给前台,一个小伙子过来钥匙进去一扭门就开了,哇靠,什么回事,怎么人家一来就打开了!晚上我去泡了温泉回来,再次捣鼓了半天还是打不开房门,生气再次叫人来开门,人家还是一插进去就打开了,我靠,这个房间跟我水逆啊!
  想想就住这么一晚上我就忍忍吧!一切忙完敷上面膜看电视,不知不觉都12点了,突然好端端的电视开始不停地闪烁起来,然后就变成了雪花,不停地响,我就纳闷了,怎么的山里潮湿电视短路了,那么突然!结果还有更突然的,卫生间突然传出来了马桶冲水的声音,我的个妈耶,我一个人住在房里开始有种瑟瑟发抖的感觉,急忙把电视关了,然后跑去卫生间看,真的还在冲水,我去捣鼓了几下,没有止住,准备打电话给前台来着,突然水声停了,然后我突然听到一个幽怨的女声在我耳边叹了口气,真的是那种怨气很重的叹气,鸡皮圪塔都起来了,我定了定神,心想难道太晚了,我出现幻觉了,于是想着关灯睡觉,结果灯关了之后,那幽怨的叹气声又来了,还更大声了!吓得我立马又开了灯!这事要跟前台说,可能人家觉得我脑子有病,我只能开着灯睡了,可能慢慢的睡意还是战胜了恐惧,睡过去了。感觉那一夜,被一个什么东西压住,我看不见,但是想起来起不来,想醒来也醒不过来,最后第二天早上客户给我打电话说我才非常疲惫的醒过来,终于能动了,太TM累了!
    虽然以上经历是本人真实经历,但是信则有,不信则无。

1万

15万

泰国的鬼,比中国厉害,泰国的恐怖电影,也比中国空白

1万

一起睡

不去说鬼故事可惜了。
你说科幻,我信。
你说鬼,我更“信”(你心里有鬼)

都这样了还不换房间?你是想体验一整晚的灵异服务吧

2万

主要原因就是这个酒店这个房间太旧太烂了

1万

2万

呼吸 发表于 2024-9-1 16:28
主要原因就是这个酒店这个房间太旧太烂了

她要是和游客住一个酒店会妹事的

她要是和游客住一个房间会妹事的

这种房间应该就不需要开冷气了吧

讲鬼话

都是疑神疑鬼引起的。老式锁的钥匙问题,你开不了,别人一下就开,这个最正常不过了。我的杂物间钥匙只能我自己用,进去后要靠上面用点力。其他人不懂门路的,怎么转钥匙都开不起

1万

15万

鬼片看太多

好胆量