桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: sitting

[新闻爆料] 机场路有不少水果摊八两称

1万

20万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度摄影人气达人2019年度旅游达人2018年度旅游达人

没有十六两称了

1万

20万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度摄影人气达人2019年度旅游达人2018年度旅游达人

zml3618 发表于 2024-7-26 17:43
在深圳,那种临时租用的铺子,卖东西也是很坑人的。有回,我看到其铺子里的榴莲比超市便宜,便称了一个,之 ...

如今的称上没有福禄寿三星了,也就无所惧了

3万

6万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2015年度爆料达人

这段路的流动摊贩越来越多,影响交通,应该加强监管。

1万

3万

法制传奇 发表于 2024-7-26 12:06
看清楚再回帖,对方说的是水果摊,不是粉店,说的是粉店路段。

和你嗦粉半分钱关系 ...

“机场路金水路口到路口村米粉路段”请你看清楼主的文章再回贴、这路段在几个外地人???喝醉酒的时候不要上论坛顶贴好不好。

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

这个地方难管,因为正是秀峰和临桂交界处。

1万

15万

登录 发表于 2024-7-28 10:14
“机场路金水路口到路口村米粉路段”请你看清楼主的文章再回贴、这路段在几个外地人???喝醉酒的时候不 ...

这路段在几个外地人??是什么意思,是有几个外地人吧?内心激动打错字吗?你千万别高血压,万一哪一天你不在,我就没猴耍了!真心话

这里有没有外地人你怎么知道的?我告诉你,这附近住的七成以上都是外来人员,湖南贵州居多,都在这里租房子,本地人都做房东了,早就不在这里住,外地人下飞机,来到市区这里是必经之路,除非坐大巴,如果自己朋友开车接送,或者坐滴滴,出租车,都会在这里下车买点水果,知道我为何那么喜欢你吗?就喜欢你身上那种,自以为是,不懂装懂,想干掉对方,又无可奈何,反被KO的那种精神!

1万

3万

见怪不怪,火车站,汽车站,机场附近饭店,水果店,粉店,大半客流多是外地人,本地人有几个来这里吃?给你八两已经算良心了,有些地方是半斤秤,甚至6-7两

看看你的回贴。这里离火车站,汽车站,机场附近饭店还有十万八千里。。你有暴怒偏执人格障碍思维。我怕说多了你受不了。去看看嘛。

1万

3万

法制传奇 发表于 2024-7-26 12:06
看清楚再回帖,对方说的是水果摊,不是粉店,说的是粉店路段。

和你嗦粉半分钱关系 ...

不给我回复你的贴。你的偏 执思 维方式过于极 端,还是去看看嘛。。

1万

3万

登录 发表于 2024-7-28 11:36
不给我回复你的贴。你的偏 执思 维方式过于极 端,还是去看看嘛。。

拜拜,下班了,明天见。。

1万

15万

登录 发表于 2024-7-28 11:36

那句话我说了不给你回复?我只说欢迎你再来!你不来,才不好玩!嫉妒之心太强,努力赚钱吧

1万

15万

登录 发表于 2024-7-28 11:40
拜拜,下班了,明天见。。

别急着去解放桥。。。。。。去买一台三手苹果6吧!不至于上不起网!欢迎来函来搞,

1万

15万

登录 发表于 2024-7-28 11:34
看看你的回贴。这里离火车站,汽车站,机场附近饭店还有十万八千里。。你有暴怒偏执人格障碍思维。我怕说 ...

机场离这里只有22公里,火车站七公里左右,汽车站15公里,何来的十万八千公里?你自己在说什么,你自己都不知道吧?你妒忌之心太重,仇富之心太深,我怕说多了你想不开,给社会添麻烦!

1万

全部都是这样搞的, 如果你自己带称 ,人家就不卖了,或者涨价了。