桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 静好6970

[本地杂谈] 供电工人急居民所急,半夜抢修安装变压器;环卫工人白天黑夜连轴转,清理垃圾到凌晨

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

本人昨晚10点才从外地回来,早上遇到邻居,才知道我们这栋楼也挨停电4天,这下我冰箱的东西都得扔掉,好可惜呀。
环卫工好辛苦,不容易呀。希望明后天的暴雨莫再给百姓造成伤害。

8万

zml3618 发表于 2024-6-30 22:40
本人昨晚10点才从外地回来,早上遇到邻居,才知道我们这栋楼也挨停电4天,这下我冰箱的东西都得扔掉,好可 ...

哦,我停电两天就把冰箱东西转移了,不然也会坏掉啦

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

静好6970 发表于 2024-6-30 23:04
哦,我停电两天就把冰箱东西转移了,不然也会坏掉啦

我人不在家,不知道咱这栋楼停那么久的电。我住的是政府宿舍,电梯房那边没停水,没停电,没被淹,没事。

2万

我给你打赏了个红包哦!请在APP查看

1万

但是,也有故意停电的现象。意思是有点整人的味道,让人有点损失。