桂林人论坛

[活动] 交作业来啦!回转寿司试吃评价主打朴实无华!

感谢活动负责人给我机会,以下献上本人的真实试吃反馈,语言上朴实无华,主打就是一个吃货最真实的味蕾感受。
店内环境主打一个暖黄色调,走日系温馨风格,店里面放的音乐都是日语歌,契合日料店的整体用餐环境。

因为我和我的小伙伴吃得实在是太慢了,所以我们从12点半开始到14点半左右,所以客人们都比我们先走了,来的时候周围的桌子是有人的。
我们点了豚骨乌冬面、天妇罗、炭烤猪颈肉、北极贝、三文鱼寿司等等菜品,最后是撑着离开的,我还打包没吃完的菜回家。接下谈谈味道,本人第一次吃正规的日料店,以前是买过寿司而已,没想到日料的菜品竟然有那么多,开眼界了。
猪排,看着就很金黄酥脆!吃起来也确实是这样的。外表脆脆的,里面的肉也嫩。
豚骨乌冬面,主食之一,啊啊啊豚骨好好吃!跟泡面绝对不是一个档次,汤的香味很浓郁,好喝爱喝!
寿司,里面馅料足,头顶那个不知道什么,像跳跳糖一个嘎嘣脆。
三文鱼,不腥,就是很生的口感,怎么说呢,喜欢日料的应该会喜欢,吃三文鱼是不是要蘸酱油?
天妇罗,竟然是大虾子,好吃,酥脆香甜,虾肉吃起来非常鲜甜。
北极贝,也是生的,脆脆的口感,脆脆甜甜的,高级的食物,量较少。
549FHUZZTV}9EO%2SPPKI_tmb.jpg CYRW`H[R}@~P_}0(Q2OU@0Q_tmb.jpg
像不像小蛋糕!其实是寿司,上面那层黄黄的布蕾(?),吃起来甜咸口味,好吃!不腻,用料丰富。
软软糯糯的甜品,外面的皮真的绝软,我一口可以炫10个!(开玩笑),甜而不腻,我很喜欢。
这个绿绿的菜是什么我不知道,我以为是海带,但是不是,我不喜欢,有点腥。
GOYI`()K5)$HRNFFIHDJQ_tmb.jpg ZD%Z8A7T0)Y_2L}1YC%L`R0_tmb.jpg
这个绿绿的你以为是豆角吗?我以为。好脆的口感,喜欢。外面那层不知道是什么。像面皮一样,但是很有嚼劲,应该是某个海鲜。
好了。大概就是这些点评了,本人喜欢吃,但是对食物的最高赞美就是“好吃!!!!”,总体评价:推荐,欢迎各位去品尝,要是能告诉我那个绿色的是什么菜就更好啦!

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

真够爽。

1万

5万

自助吗

可以先点主菜,然后寿司的话就是在座位旁边有传送带,想吃哪种自己拿。