桂林人论坛

楼主: 静好6970

[我的2023] 【我的2023】 余生, 把生活调到自己喜欢的频道

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

又看了一遍你的年末总结帖子,写得太好了。字里行间充满了人情味,让我感动。

8万

好好青年 发表于 2024-01-03 16:25
又看了一遍你的年末总结帖子,写得太好了。字里行间充满了人情味,让我感动。

谢谢老弟这么高的评价,受宠若惊,后续会继续努力,向你学习,争取写出好文章

真好,退休了。羡慕啊,可以做自己喜欢的事了。

1万

5万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度爆料达人2021年度人文达人2021年度美食达人2020年度美食达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2019年度美食达人2018年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2014年度爆料达人

通篇读完,感慨系之。难得有这门孝顺的儿女,这门灿烂的人生!一一这个频道调得好!

8万

李珂 发表于 2024-01-03 16:39
真好,退休了。羡慕啊,可以做自己喜欢的事了。

都退休三年了,感觉退休后比上班还辛苦

退休是新生活的开始,以前为工作为老公为子女,现在可以为自己了。

8万

秋晖 发表于 2024-01-03 16:54
通篇读完,感慨系之。难得有这门孝顺的儿女,这门灿烂的人生!一一这个频道调得好!

谢谢秋晖老师的高度评价,其实这些都是我们应该做的,我只是做了我该做的事

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

静好6970 发表于 2024-1-3 15:52
谢谢你的回复,余生向你学习,你的执着值得我学习,你不是在摄影,就是在摄影的路上!照片美美哒

谢谢

9万

与父母家人在一起的时光最幸福了

11万

2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

拜读了,好温馨的生活,日子越过越充实

2万

19万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

文笔蛮好啊

14万

11万

小姐姐写得真好!温情脉脉,暖到心坎,深深祝福小姐姐一家平安喜乐!幸福美满!

2万

3万

静好6970 发表于 2024-1-3 10:48
2023年精彩部分都在上半年,7月份放假后,我家兵哥哥就正式上岸了,我们都憧憬着余生怎么安排,本来想去海 ...

w我老婆55岁了,不愿意退休,要继续革命。不愿意做家务

2万

3万

用柴火烧的开水有一股火烟味,喝不习惯,把火烧好后没得烟雾了再烧水试一试。

幸福其实简简单单,并不需要啥大富大贵。一家人团团圆圆就是最大的幸福。

8万

秋晖 发表于 2024-01-03 16:54

感谢秋晖老师的高度评价,其实这些都是我们应该做的,我只是做了我该做的事

8万

淡定的小树 发表于 2024-01-03 17:25
退休是新生活的开始,以前为工作为老公为子女,现在可以为自己了。

说的太对了,退休不是黯然离场,而是华丽转场,退休不是谢幕,而是压轴大戏上场

8万

sboy2019 发表于 2024-01-03 14:57
年度好贴!!!图文并茂,文采出众!!推荐给群主!!

谢谢这么高的评价和认可,感动

8万

由小歪 发表于 2024-01-03 19:07
小姐姐写得真好!温情脉脉,暖到心坎,深深祝福小姐姐一家平安喜乐!幸福美满!

期待你的文章出炉,每次你都是大片压轴戏