桂林人论坛

楼主: 法制传奇

[新闻爆料] 收到一对龙凤镯,今日金价不错!

14万

河还是那河 发表于 2024-4-30 21:31
发财了,金价涨到700多了

兄台,说一些没人知道的。

法制传奇 发表于 2024-4-30 19:38
是跌了,跌的不多,这我当然知道,很多家黄金回收只有530-540,我报价560。这就说明,我藐视,目空一切同 ...

当年两百多一克的时候,我给老婆买了三万多块金器,照目前这价,翻倍了。当然,再贵我也不会拿去卖。

14万

灌阳勇哥 发表于 2024-4-30 22:02
当年两百多一克的时候,我给老婆买了三万多块金器,照目前这价,翻倍了。当然,再贵我也不会拿去卖。

盛世,乱世都可以买黄金,关键时刻还能救命

2万

2018年度爆料达人2017年度爆料达人

原来楼主是开当铺的

14万

xusheng 发表于 2024-4-30 23:34
原来楼主是开当铺的

想太多

1万

法制传奇 发表于 2024-4-30 19:38
是跌了,跌的不多,这我当然知道,很多家黄金回收只有530-540,我报价560。这就说明,我藐视,目空一切同 ...

现在可以囤了,现货黄金跌破2300美元,已经到了2280了,可惜国内放假 不跟进,你要想利润最大化 简单,等黄金势头上涨的时候  你就买黄金股票 可以赚好多钱滴啵,利润是现货黄金的最少3倍。

14万

edison1075 发表于 2024-5-1 09:08
现在可以囤了,现货黄金跌破2300美元,已经到了2280了,可惜国内放假 不跟进,你要想利润最大化 简单,等 ...

你既然那么专业,不妨发你的黄金出来看看囤了多少,不然你就是班门弄斧,只会纸上谈兵,讲大道理谁不会?????????
股票跌,你一毛都没有,黄金就算跌,你至少还有东西在手里,这跟买房一样,就看你什么目光看待这件事,投资眼光,涨了赚,跌了亏,自己留着的眼光,跌涨都无所谓,东西在手里也跑不掉!我要在乎你说的这些,我就不会玩这种!

黄金跌,我至少还有东西在手里,等它涨回来,不涨我也亏不了,股票跌,你就完了,你以为还幻想能涨回去?多少人股票跌想不开见上帝的有多少?没听过黄金跌就去见上帝的,黄金是最简单最保守,最安全的投资!你有钱你也去玩,在这里酸什么

就像你说,幻想房价上涨,是一厢情愿一样可笑,就是你目光短浅肤浅的地方,这么说吧,大道理我也不会说,我把话放在这里跟你打赌,我说两年之内房地产行业必须回暖,也就是说,2026年五一之前,如果房价还像现在一样那么低迷,我输一根100克的金条给你,建设银行的投资金条,如果相反,你赔我五十克,你看如何,你决定我们就出来列字据,登记各自身份信息,签字按手印,你看如何!按照当时的金价赔偿!我在这里不跟你说什么大道理,都是纸上谈兵!我们双方签好赌约协议之后,我再告诉你我为何要跟你签,我会说的你心服口服!我让你看看究竟是谁一厢情愿!

在这里,只能友情提醒你一句,房价跌涨,不是你我这种小民说了算的,是政府,你打听一下,现在一级地块,到三级地块,要多少钱你再出来说话,你问问政府,为何现在疫情过了,房价都跌了,怎么地价还不跌,。那是因为,政府也在等待市场回暖!你是开发商,你高价拿地,你在低价卖出去,你愿意??你们这种小市民思想的人,想问题,永远那么狭隘!这只是地价,不包括,各种报建,审批要交的钱,建安成本,人工都在上涨,部分房开商为了刺激消费,拿出一部分户型出来打折,你们就道听途说,幻想跌价,而且全国都跌,太搞笑了!我这里已经说了够多了,见面聊!要想房价跌下来,真正的跌下来,永远的跌下来,前提是,政府手里面的地,价钱如何!这才是大头,你去跟政府说道理,让他们跌价,他们听你的才行!全国为何那么多僵尸房空在那里,也不卖去?你以为地产商不想卖吗?根本赔不起,别说利息,本金都赔不起!

你还嘲笑对方周期都不懂,你来告诉我什么是周期?来,大声说,在成本面前,你更年期都没有用,最看不起的就是你们这些纸上谈兵,夸夸其谈的人!就你这种眼光,跟我谈投资,笑话!

1万

传奇哥,按照你说 房子会在2年后升值回稳 ,那你直接底价抄底房子 不是可以了嘛 利润比囤黄金好呀。现在房子最低价了呀, 黄金上涨的理由是什么 黄金上涨 房价必跌。黄金下跌 房价必涨。 你自己看 2010年-20年, 房子涨了多少,黄金涨了多少, 明显黄金没有涨甚至还跌 从最高的1900美元/盎司跌到1500美元,反观 房子涨了很多倍。 如果说是战争推高金价,伊拉克战争 黄金涨了吗? 也没有涨呀。

我说房价必跌原因是 目前中美在搞对抗而且中国房产已经暴雷,需要2-3年来调整,如果我是美国,我就继续加息,让更多钱回流美国,不给你时间调整,让更多的商业地产暴雷 让你痛上加痛。

所以你的逻辑应该是  黄金和房价会一路上涨 。。。  那真的是你的一厢情愿。 对赌协议我参加 论坛短消息PM 给我,法律文件弄好了 我去签

讲个小道消息给你听 临桂花生糖 福朋喜来登酒店  这个商业地产 背后老板 当年是现金不贷款购买的而且是独资 ,这么多年过去了,一直没有人查出来 背后老板是谁  , 1个月前在挂牌销售,目前还没有人竞拍。 他头脑还可以 够灵水,如果未来暴雷 他这个房产危险噢。

14万

edison1075 发表于 2024-5-1 12:11
传奇哥,按照你说 房子会在2年后升值回稳 ,那你直接底价抄底房子 不是可以了嘛 利润比囤黄金好呀。现在房 ...

电脑客户端私信看不到是空白,已经用手机APP私信回你,你打开手机看!要么你就这里回

法制传奇 发表于 2024-4-30 22:14
盛世,乱世都可以买黄金,关键时刻还能救命

咦!法制哥在拼命怼那些人吹13,居然没怼我吹13呢。看来我还是比较踏实可信,不是吹13那种人。

楼主报的回收价,接近最原始的底价了。按金店的首饰金价格715元,利润很厚。即使下跌20%,楼主也是保本的。我们就不要不懂瞎操心了

14万

灌阳勇哥 发表于 2024-5-1 14:55
咦!法制哥在拼命怼那些人吹13,居然没怼我吹13呢。看来我还是比较踏实可信,不是吹13那种人。

因为,我对灌阳人有好感,一个灌阳,一个全州,这边的人特别团结,我这边也有朋友

14万

zlj755 发表于 2024-5-1 19:09
楼主报的回收价,接近最原始的底价了。按金店的首饰金价格715元,利润很厚。即使下跌20%,楼主也是保本的。 ...

你不要拿回收价,和零售价,混淆在一起说,。老兄,你去桂林市任何一个金店去打听打听,再回来禀报,我的价钱低,我敢在网络上报价?找喷?
我前天发的价钱,已经是当时桂林市区任何一家金店回收的价钱,还高出20,很多都是530-540!你了解完再说话

我敢这样说,回收价钱,唯我独尊!

法制传奇 发表于 2024-5-1 19:41
你不要拿回收价,和零售价,混淆在一起说,。老兄,你去桂林市任何一个金店去打听打听,再回来禀报,我的 ...

请教一下,你的零售价又是多少呢?

我讲的是”接近原始价的底价”,你懂的。大多数老百姓不懂,你就莫出声了。

法制传奇 发表于 2024-5-1 19:40
因为,我对灌阳人有好感,一个灌阳,一个全州,这边的人特别团结,我这边也有朋友

谢谢,这边的人做事讲话也实在些,很少有那种天马行空的大炮鬼,当然也有爱吹的,但相对来讲少一点。比如我上面谈的就是以前买了三万多,比较实在,不像有些人,开口就是几百万几千万几个亿的谈。

14万

zlj755 发表于 2024-5-1 20:54
请教一下,你的零售价又是多少呢?

我讲的是”接近原始价的底价”,你懂的。大多数老百姓不懂,你就莫 ...

请问,你屁股上有几颗痔疮?

14万

灌阳勇哥 发表于 2024-5-1 21:03
谢谢,这边的人做事讲话也实在些,很少有那种天马行空的大炮鬼,当然也有爱吹的,但相对来讲少一点。比如 ...

这边的人唯一不好的,就是说话声音大,无论男女,像吵架。

法制传奇 发表于 2024-5-1 21:54
请问,你屁股上有几颗痔疮?

你不是个好的生意人。讨价还价罢了。你扯点什么东西?

14万

zlj755 发表于 2024-5-1 22:18
你不是个好的生意人。讨价还价罢了。你扯点什么东西?

我很荣幸,成为你嘴里说的,不是一个好的生意人,真的非常荣幸,如果相反,你认为我好。你认为我是好人。我会觉得自己无地自容。无法见人。因此,在你脑海里,就把我当个不是东西就行了,真的非常荣幸。

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人