桂林人论坛

楼主: xusheng

[新闻爆料] 八里街厉害了 又上央视了!

1万

1万

15万

发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
xusheng 发表于 2024-10-17 21:53
八里街离桂林很远吗?

八里街离桂林是不远,你就看哪里到哪里了,你说由南到北,我就按照你说的路线来算。我前面给你的留言已经修改文字,已经帮你精打细算,如果只是算八里街进入桂林市区,那就不需要半小时,我说的是没有红绿灯情况下

如果你的由南到北,只算叠彩,北门这里出发到八里街的话,那你就把桂林说的太小了,我是按照属于桂林市区的最南方,再到桂林市区的最北方,来算的!

1万

3万

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好多钱一碗?、

2万

2018年度爆料达人2017年度爆料达人

楼主| 发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
法制传奇 发表于 2024-10-17 21:57
八里街离桂林是不远,你就看哪里到哪里了,你说由南到北,我就按照你说的路线来算。我前面给你的留言已经 ...

我从瓦窑自己开车不到40分钟

1万

1万

15万

发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
xusheng 发表于 2024-10-17 22:31
我从瓦窑自己开车不到40分钟

你知道瓦窑到大风山收费站,有多少公里吗。自己慢慢算,算好,算清楚就行了,老兄,不需要再禀报。这个路段所花的时间你根本没有算进去,瓦窑又不是市区最南方,而且我一直在说大风山,你偏偏来个瓦窑,水土不服,大舅服你,二舅也服你,三舅还在路上,各舅妈表示支持

你该不会认为大风山也属于瓦窑吧,瓦窑往下走,往南走,就是朝阳朔方向,就是去大风山收费站的路,中途路过空军学院!

而且,你说的是桂林由南到北,半小时足以,我帮你算的市区,最南方还只是算在大风山,如果严格较真起来,大风山再往南走,往阳朔方向走,也属于市区,因为,那边是雁山区,过了大风山,房产证就不是象山区的范围,一直到,旅专,桂电,师大的雁山校区,这十几公里,都属于雁山区,如果这都算在内,那你就有的头疼了,所以我就公证一点,只是跟你算大风山,朝市内走的范围,这属于象山区,因为过了大风山收费站,虽然是雁山区,但属于郊区了,你说属于市区也可以,郊区也行!

这些一直都有争议!

1万

xusheng 发表于 2024-10-17 21:53
八里街离桂林很远吗?

左脚到右脚那么远。,这女人吃扣肉方法都不对,香芋扣肉当然是一起吃嘛。

1万

为什么那么那么多人气啊?

发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
八里二路那个店晚上拉过去卖的扣肉吗?怪不得多了央视报导的广告词了。

1万

20万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

1万

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lxz 发表于 2024-10-17 18:45
八里街恢复了往日的繁荣

话中有玄机。

2万

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
无齿之徒 发表于 2024-10-18 07:07
八里二路那个店晚上拉过去卖的扣肉吗?怪不得多了央视报导的广告词了。

好像是一家的

2万

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
抠鼻屎先生 发表于 2024-10-17 23:59
为什么那么那么多人气啊?

接地气 东西品种繁多又便宜 可以随便停车

2万

登录 发表于 2024-10-17 22:23
好多钱一碗?、

没买过不懂

1万

2万

今天晚上下火车,就过去买一碗

3万

6万

1万

3万

xusheng 发表于 2024-10-17 21:44
你不知道吗?当年全国出名事件

记性太差,愿听其祥。

不错不错。桂林越来越好

八里街越来越好

八里街又火一把啦

法制传奇 发表于 2024-10-17 22:37
你知道瓦窑到大风山收费站,有多少公里吗。自己慢慢算,算好,算清楚就行了,老兄,不需要再禀报。这个路 ...

过了大风山还是象山区,直到过了高速公路入口的下穿通道才到雁山区

3万

8万

还上过美国之音