桂林人论坛

楼主: 羽懿

[秋天该有的样子] 【秋天该有的样子】秋天该有的样子!龙脊美景!

3万

24万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
乐悠悠。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
幸福的家庭秋游!

1万

12万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
东临漓江 发表于 2024-10-18 19:09
龙脊梯田等、再等我也不会克 。
       今天才看到庐山真面目   看样子比我母亲还大,这是自己 ...

啥?你说啥?
比你母亲还要年龄大?

1万

12万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
阿度 发表于 2024-10-18 17:02
好惬意的生活,让单身汪情何以堪

赶紧脱单
带上她一起来找美丽的秋天

1万

12万

楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
梦泰迪 发表于 2024-10-18 20:37
幸福的家庭秋游!

谢谢
秋高气爽!天气很好
适合出门游玩

1万

12万

楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

悠悠乐
周末愉快

1万

12万

今天才看到庐山真面目   看样子比我母亲还大,这是自己 ...

你看到哪里去了

1万

2万

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
羽懿 发表于 2024-10-18 22:25
啥?你说啥?
比你母亲还要年龄大?

你真实、具体的年龄我当然不知道,那上面我说的是、从外貌看

1万

2万

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
羽懿 发表于 2024-10-19 13:47
你看到哪里去了

仅仅是外貌看,真实的不知道 。原谅我冒昧告诉您 。

25万

发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

笑起来真好看

1万

12万

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

这是我
你确定我比你的母亲大人年龄还要大?

1万

12万

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

谢谢你的表扬
出去玩都是开心的

1万

2万

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
羽懿 发表于 2024-10-18 22:35
赶紧脱单
带上她一起来找美丽的秋天

不仅仅是彩礼、楼房、像样的四轮,更需要机遇 。

1万

2万

羽懿 发表于 2024-10-20 16:45
这是我

是指第一和第三、第四张中的 。那么、那三张中的女神和您是什么关系呀 。
        现在的这美女当然年轻漂亮、顶呱呱

1万

2万

羽懿 发表于 2024-10-20 16:45
这是我

这个美女好漂亮鹅  

1万

12万

东临漓江 发表于 2024-10-20 19:00
是指第一和第三、第四张中的 。那么、那三张中的女神和您是什么关系呀 。
        现在的这美女当然年轻 ...

那是我的母亲大人

1万

12万

楼主| 发表于 3 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
周末带家人去叠彩花卉基地去看花
天气真好

1万

12万

楼主| 发表于 3 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

谢谢
很普通的我
过着很普通的生活

1万

2万

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
羽懿 发表于 2024-10-20 21:02
那是我的母亲大人

那我该如何称呼呀 现在当然不能叫妈 。
    岳母娘也只能在心里喊,看见了还是叫声阿姨好

1万

2万

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
羽懿 发表于 2024-10-21 08:12
谢谢
很普通的我
过着很普通的生活

遍插茱萸少一人