桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 漓江冬泳人

时光札记:母亲的苦难岁月

这是我多年以来在桂林人论坛看到的最情真意切的一篇好文。

大叔,你好,你跟我爸是一辈人。你写的佳作,从头到尾认真看完了。给我印象最深刻的是妈真的是非常了不起,吃苦耐劳,那个苦难岁月的典型代表。虽然没读过书,但具备的金融专业知识,现在的专家有多少能超得过她呢?

1万

好贴要顶,真心希望广大论坛网友不错过此贴。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

母亲节的好文章!语言精炼流畅,文笔优美,叙述了母亲的眼光—囤盐买米等细节,十分感人!

8万

此文此景,感人肺腑,虽然我没有经历过,通过你的字里行间,感觉我在看电影一样,写的太好了!

2万

4万

2022年度旅游达人2013年度旅游达人

涛涛茉莉 发表于 2024-5-13 11:02
波折坎坷的岁月和经历,又满满都是母爱,

几位好友来我家聚会,刚散,即开始回复坛友们的回帖,迟复为歉!尚希见谅!
历经坎坷更显母爱的无私而可贵!谢谢超版光临!

2万

4万

灌阳勇哥 发表于 2024-5-13 11:02
这是我多年以来在桂林人论坛看到的最情真意切的一篇好文。

能得这番赞誉,幸何如之!

2万

4万

gtja2023 发表于 2024-5-13 11:22
大叔,你好,你跟我爸是一辈人。你写的佳作,从头到尾认真看完了。给我印象最深刻的是妈真的是非常了不起{: ...

谢谢光临,难得你能从头到尾听我冗长的讲诉!
我妈的生活智慧一直很受我们兄弟姐妹钦佩,又能得到坛友的认可,我很欣慰!

2万

4万

中隐贱客 发表于 2024-5-13 14:46
好贴要顶,真心希望广大论坛网友不错过此贴。

难得你这么热心推荐,谢谢!

2万

4万

梦泰迪 发表于 2024-5-13 17:39
母亲节的好文章!语言精炼流畅,文笔优美,叙述了母亲的眼光—囤盐买米等细节,十分感人!

谢谢你的赞誉!
真的,我们也很佩服我妈囤盐买米的精明,之前没做过买卖,却有着商人的生意经,大概也是艰苦岁月为求生存逼出来的。

2万

4万

静好6970 发表于 2024-5-13 18:21
此文此景,感人肺腑,虽然我没有经历过,通过你的字里行间,感觉我在看电影一样,写的太好了!{:6 ...

谁提笔著文都追求画面感和带入感,听说此文能让你感觉到看电影一样的画面感,我很欣慰!谢谢你给我这么高的赞誉!

南瓜人

写的不错,想我的妈妈了,她去天堂了

2万

4万

老买南瓜 发表于 2024-5-14 10:50
写的不错,想我的妈妈了,她去天堂了

对母亲的思念,永远是人类最真的情感!

2万

人文桂林月奖打赏请查收