桂林人论坛

楼主: 每一天

[本地杂谈] 战胜疫情,桂林加油,记录瞬间第八天

3万

谢谢,坚持就是胜利,核酸检测流程经过: 喇叭通知,排队扫码登记,检测操作,备案登记,专车送检,完成任务吃饭结束,........................... 24.jpg ....

25.jpg ...

3万

复兴号 发表于 2022-3-19 17:40
桂林现在一定后悔入境城门没管好了吧!

哈哈,没有后悔药,积极面对战胜疫情..............

3万

每一天 发表于 2022-3-20 19:30
谢谢,坚持就是胜利,核酸检测流程经过: 喇叭通知,排队扫码登记,检测操作,备案登记,专车送检, ...

核酸检测流程经过: 喇叭通知,排队扫码登记,检测操作,备案登记,专车送检,完成任务吃饭结束,........................... 28.jpg ......

30.jpg ....

17.jpg ....

23.jpg .......

3万

战胜疫情,桂林加油,记录瞬间第5天

每一天 发表于 2022-3-20 22:14
核酸检测流程经过: 喇叭通知,排队扫码登记,检测操作,备案登记,专车送检,完成任务吃饭结束,.. ...

今天是封管区的第五天,在一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者24小时辛苦工作努力下,封管区里面现在的生活

秩序一切都好,谢谢大家的关注,谢谢朋友们关心,这一次是真正体会了被封闭的滋味,正好用手上的手机记录这几天的点点滴滴瞬间,大家一起努力坚持,战胜疫情桂林加油.................

3万

每一天 发表于 2022-3-21 09:25
今天是封管区的第五天,在一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者24小时辛苦工作努力下,封管区 ...

在风雨中坚守岗位的街道工作人员志愿者们辛苦啦,向你们致敬
39.jpg ...

什么时候可以解封?

3万

撤卵弹 发表于 2022-3-21 14:24
什么时候可以解封?

现在还晓不得,按惯例是隔离要7天做三次核酸检测的.............. 50.jpg

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

桂林加油!

3万

每一天 发表于 2022-3-21 09:25
今天是封管区的第五天,在一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者24小时辛苦工作努力下,封管区 ...

今天是封管区的第五天,在一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者24小时辛苦工作努力下,封管区里面现在的生活秩序一切都好,谢谢大家的关注,谢谢朋友们关心,
        向
封管区里面送东西的,需要先登记后,再放到自助工作台上就行了..............

42.jpg ....

43.jpg ...

我爱桂林!义工多多!幸福平安!

表面工作,封闭有啥用,如果病毒能在空气中传播,早就传播全市区域了

3万

韩仙子 发表于 2022-3-21 21:12
我爱桂林!义工多多!幸福平安!

每天互动几秒钟,说明都在健康中,疫情无情人有情,情谊尽在问候中。
今天是封管区的第六天,早上好!.......
    向一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者致敬,党旗党员总是战斗在最前线,............. 53.jpg ......

47.jpg ...

46.jpg ...

3万

谢谢关注,今天是封管区的第六天,大家一起努力坚持,战胜疫情桂林加油,早日解封...................
40.jpg ...

35.jpg ....

3万

每一天 发表于 2022-3-22 11:28
谢谢关注,今天是封管区的第六天,大家一起努力坚持,战胜疫情桂林加油,早日解封................. ...

今天是封管区的第六天,在一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者24小时辛苦工作努力下,封管区里面现在的生活秩序一切都好,谢谢大家的关注,谢谢朋友们关心,....................

2万

发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励

3万

Catherine660 发表于 2022-3-22 17:14
发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励

春天还没有过完,又变寒冬天,他(她)们还在顶风冒雨24小时工作在防疫第一线,我只是用手上的手机记录桂林人战胜疫情的普通瞬间,谢谢大家的关心,增加战胜疫情的信心,桂林加油,中国加油......................

57.jpg ...

59.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-22 22:10
春天还没有过完,又变寒冬天,他(她)们还在顶风冒雨24小时工作在防疫第一线,我只是用手上的手 ...

今天是封控区的第七天
    春天还没有过完,又变寒冷冬天,昨天晚上他(她)们顶寒风冒大雨,舍小家为大家在防疫第一线坚守岗位,为他(她)们点赞
63.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-23 09:34
今天是封控区的第七天
    春天还没有过完,又变寒冷冬天,昨天晚上他(她)们顶寒风冒大雨,舍小家 ...

今天是封控区的第七天,履行个人防控职责,配合落实各项疫情防控措施。..........

1万

积极配合封管和检测的市民。也该点赞。

3万

laoyilaoyi 发表于 2022-3-23 11:48
积极配合封管和检测的市民。也该点赞。

是的,................