桂林人论坛

楼主: 待时而茂

[新闻爆料] 关于广西爱生活装修公司,跑路一事,致象山公安分局的一封信

1万

这个要现场报案才算吗?

疫情期间,安全了几年,桂林又乱了,刚清理了传销组织,又来了装修诈骗,公安还不立案调查,外地人还敢来桂林投资,人财两空

2万

在这里,我顺便给自己接个广告,如果有装修的,可以丢给我,我也是装修公司的法人。我装修,完全可以不收你们任何一笔预付款。也就是说,我全款帮你们垫资。装修好,满意了,你在给钱,这也是杜绝了,一些装修公司拿钱跑路,或者装修过程中,突然加价,抬高你们当初计划的预算。我不帮你们列清单,打报价,你有清单就拿给我,我觉得有利润,我就接。没有利润我就不接。也是预防你们拿着我的价钱,去做对比。要么你自己列清单交给我,要么我自己来做,各种报价我说多少就是多少。
十万以内的装修,我全款垫资的。必须施工完成,交付房子之后。三个月,也就是一个季度之内付清。20-30万的装修,可以半年内付清。30万以上,最多宽限一年。白纸黑字签合同。没有任何套路。我本人就是法人。我再说一遍。全款垫资。无论硬装,软装。都可以。哪怕家具家电都交给我,我来者不拒。你们小区有谁被骗钱的,还没装修还没动工的,可以找我。如果动工的就算了,我不接烂尾项目。谢谢理解,请放心,我玩的起。
当然,如果资金充裕。交房后满意的,我还是希望你们能当时就给我结清。我的钱也不是天上掉下来的。

支持公安机关查清该公司违法犯罪事实,还受害者公道!维护社会安宁和稳定!

打着做全做广西最靠谱的装修公司名义,圈了业主的钱不装修跑路,频繁更换法人,打法律的擦边球,坑害老百姓血汗钱,据说又另外开新公司继续骗钱,居然没有部门管。

法制社会,有关部门应当重视,让老百姓有获得感,而不是让老百姓有失去感,不要让坏人得志好人失意。

2万

同情中,希望早日追款

2万

希望早日追回赃款

2020年后家里买房,装修过2套,第一套是找了个帮熟人做过装修的监理,小伙子人还不错,包工包料,按施工进度付款,只负责施工不负责设计,设计是自己在装修网和各种APP上找方案,然后再和监理沟通,一边装修一边设计,属于民宿风格,因为后期要拿来出租,整体装修下来没超预算,除了个别小问题之外没发生什么大问题,工期也基本在预期时间完成,比找装修公司节约5万左右。
       第二套因为疫情原因,在家时间较多,加上有了第一套装修的经验,就没找监理,自己找水电泥瓦木工做,在小区多走走,多问问,并建立了小区装修群,大家集思广益,资源共享,团购门窗、全屋定制啥的,连水泥沙子都是自己找人买,设计也是找了很多网站和APP的方案根据房子的户型修改后施工,累是有点累,不过也很有成就感,这次是装修自住房,面积也比上一套大了很多,所以预算也比较高,对比之前找装修公司设计和预算,节约了15万左右,后期也有一些小的问题不过都能解决。
        个人觉得,装修如果是一般家庭,其实不一定非要找装修公司的,很多装修公司都是引流客户再转包给施工队,然后收取差价,10万的装修预算不可能给施工队10万,同样的价格如果有能力自己找施工队和买材料,自装肯定比找装修公司强。另外自装的话,也可以完美避免楼主说的这种情况,资金在自己手上怎么说都要比交给装修公司放心,也不会受制于人。
       现在的家庭装修其实不是太难的,小区有好多家业主之前都没有装修经验,也是和大家一起在群里学习讨论团购,也能很好的完成装修并入住了。

你你猪 发表于 2024-5-7 21:39
这真的还有天理吗,上百人被骗,钱就这样认倒霉了吗?那以后做生意好做哦,收了钱直接跑路就行了还是老赖好 ...

主要是不算犯罪

1万

有用吗?还弄出那么多小号,真的没必要,不如去用别的方法,这个地方效果太差了,影响力完全不够。

2万

3万

相约迈阿密 发表于 2024-5-8 01:00
在这里,我顺便给自己接个广告,如果有装修的,可以丢给我,我也是装修公司的法人。我装修,完全可以不收你 ...

到时不满意,亏死你

2万

3万

触犯了民法不等于触犯了刑法。楼主

2万

相思江 发表于 2024-5-8 19:01
到时不满意,亏死你

你是在妒忌我胃口大,怨恨自己无财便是德吗

2万

卷款跑路,同等于诈骗,不是刑法是什么?带有欺骗性质诱导人消费,不是诈骗是什么?答应业主的事情,没有做到,一声不吭跑了,这不是诈骗是什么,除非他事前留下联系方式,心平气和跟业主们商量怎么处理,那就是另外一回事,如果是骗你的钱,我看你叫得比谁都凶,这老头,是出来搞笑的!

这跟你欠银行的钱,一个道理!你欠钱可以,你不能玩消失,玩消失,就可以有理由报警说你贷款诈骗,信用卡诈骗等等,就这种文化水平,也敢站出来指点江山!

何为,触犯了民法不等于触犯了刑法?

人民太难了

悲剧了,装修还是自己买材料 喊人来做得了  。

1万

难搞。这种处理难度大的一般都是拖

2万

该公司跑路之前大力宣传广告,有预谋的诈骗。